Ford B-Max –технологии, которые выбираете Вы

0
97

Ford B-Max –технологии, которые выбираете Вы

1-го марта 2012 года на Женевском автосалоне представители Ford сняли покрывало с эффектного нового B-Max. С тех пор автомобиль стремительно набирает обороты и завоевывает внимание и лояльность аудитории

Благодаря весьма компактным внешним размерам B-MAX идеально подходит для удовлетворения быстро растущего спроса на компактные автомобили, более подходящие для заполненных транспортными средствами городских улиц и не заставляющие отказываться от просторного и комфортного интерьера. Длина B-MAX слегка превышает 4 метра, всего на 11 см длиннее 5-дверной Fiesta и на 32 см короче нового C-MAX. Ключевое новшество B-MAX – уникальная конструкция дверей с интегрированными стойками, обещающая больше удобства и гибкости в использовании для автомобилей малого класса. Эта новая конструкция кузова устраняет традиционные средние стойки, соединяющие крышу с полом возле задних торцов передних дверей. При открытых передних и задних дверях обеспечивается превосходный доступ в салон через большой проем шириной более 1,5 метра. B-MAX существенно облегчает посадку и высадку на задние сиденья, доступ к детям, сидящим в детских креслах, и погрузку багажа.

При сложенном переднем сиденье для пассажира в интерьере можно размещать очень длинные грузы длиной до 2,35 метра. Будучи на
11 см выше Fiesta, B-MAX также обеспечивает исключительно удобное размещение людей. Водитель получает преимущества более высокой посадки.
Дизайн экстерьера B-MAX демонстрирует, каким образом язык кинетического дизайна Ford может быть применен в новом уникальном автомобильном формате для создания компактного, спортивного и стильного автомобиля. Эффектная передняя часть автомобиля содержит смелую новую интерпретацию фирменной трапецеидальной решетки Ford, пять выразительных горизонтальных элементов которой акцентированы блестящей хромированной отделкой. Другие узнаваемые элементы кинетического дизайна – выразительная графика фар, мускулистая плечевая линия с мощным срезом, характерная линия окон с подъемом за задними дверями и расширения колесных арок. Салон безупречно отделан современными высококачественными материалами, подчеркивающими, что компактные практичные автомобили также могут быть комфортными и хорошо оснащенными.

Для удовлетворения вкусов более требовательных покупателей, пересаживающихся в автомобили меньших размеров, интерьер B-MAX отделан материалами самого высокого качества с использованием стильной современной коричневой цветовой гаммы. Ощущение простора в интерьере усиливается полноразмерной панорамной стеклянной крышей, охватывающей всю площадь крыши.

B-MAX оснащается силовым агрегатом со сверхнизкими выбросами CO2, содержащим самый современный трехцилиндровый 1,0-литровый бензиновый двигатель Ford EcoBoost с системой «Ford Auto-Start-Stop».

В моторной гамме B-Max присутствуют три бензиновых двигателя семейств Duratec и EcoBoost, и два турбодизельных силовых агрегата Duratorq. Бензиновые моторы рабочим объемом 1,0, 1,4 и 1,6 литра выдают от 90 до 120 л. с. мощности, тогда как дизельные 1,5 и 1,6 – 75 либо
95 л.с. Базовыми для компактвэна считаются 5-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая коробки передач. Роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями доступна в качестве опции только с 1,6-литровым бензиновым мотором Duratec. В зависимости от комплектации, Ford B-Max может быть оснащен системой Active City Stop, предупреждающей об опасности столкновения и, в случае необходимости, принудительно останавливающей автомобиль. Кроме того, в списке опций можно найти кожаную отделку салона, камеру заднего вида, систему SYNC и многое другое.
Только до 31 декабря 2013 года в автосалоне «Виннер Автомотив» уже начали действовать новогодние предложения на весь модельный ряд Ford, в рамках котрого вы можете приобрести B-Max с выгодой до 20 000 грн.

Цены и комплектации FORD B-MAX

Комплектации TREND TREND PLUS TITANIUM
1,0 бензин, 100 л.с., Ecoboost turbo/5-cтуп. механическая трансмиссия 164 990 грн.

148 990 грн.
169 990 грн.

153 990 грн.
1,5 дизель, 75 л.с./5-cтуп. механическая трансмиссия 174 990 грн.

158 990 грн.
1,6 бензин, 105 л.с./6-cтуп. автоматическая трансмиссия 207 990 грн.

191 990 грн.
223 990 грн.

207 990 грн.
Кузов 5 дверей + + +

По общим вопросам обращайтесь:
04655, Украина, Киев, пр-т Московский, 24 д

тел.: (044) 496 00 06,
факс: (044) 496 45 83

www.winnerauto.ua


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here