Капитан Insignia

0
126

Капитан  Insignia

Новый Insignia Country Tourer олицетворяет врожденное стремление к приключениям и новым, ярким впечатлениям. Кажется, что возможные препятствия на дорогах созданы исключительно для того, чтобы он их с легкостью преодолел

Атлетичный дизайн и высокий клиренс обеспечивают свободу вождения не только в городе, но и за его пределами. Среди основных особенностей модели выделяются защитные накладки на днище кузова спереди и сзади в сочетании с расширенными колесными арками и облицовкой нижней части кузова. Все это дополняется двойной выхлопной трубой. Современная система полного привода обеспечивает надежное сцепление с дорогой и уверенную управляемость в любых дорожных условиях. Она прекрасно сочетается с мощным двигателем с турбонаддувом, как 2,0-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском SIDI мощностью 249 л.с. и впечатляющим крутящим моментом до 400 Нм.

«Сенсационный успех нашей молодой модели Opel Mokka в сегменте субкомпактных SUV доказывает популярность автомобилей с характером кроссовера», — заявил Дункан Олдред, исполняющий обязанности вице-президента Opel по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию. «Новый Insignia Country Tourer заполнит пустующую нишу в классе кроссоверов бизнес-класса. У наших клиентов наконец появилась альтернатива, которой у них не было в Opel до этого. Они смогут оценить высокое качество нашего флагмана, теперь обладающего духом приключений. В то же время мы уверены, что атлетический дизайн Insignia Country Tourer будет привлекать новых клиентов к нашему
бренду».

Система полного привода с электронным управлением включает в себя высококачественную муфту, работающую по принципу Haldex, и электронный дифференциал повышенного трения для обеспечения превосходного сцепления с дорогой на асфальтовых и грунтовых поверхностях. В сочетании с высококачественным шасси FlexRide с электронным управлением полноприводная система устанавливает стандарты по времени реагирования и управлению автомобилем.

Мощный двигатель Opel с турбонаддувом идеально подходит для полноприводного Country Tourer. Среди трех возможных двигателей выделяется 2,0-литровый бензиновый двигатель SIDI Turbo с турбонаддувом (искровое зажигание – непосредственный впрыск) мощностью 249 л.с., обеспечивающий высокую эффективность. Этот двигатель непосредственного впрыска топлива, выдающий 400 Нм крутящего момента, обеспечивает надежное сцепление с дорогой.

Высокопроизводительный дизельный двигатель 2.0 BiTurbo CDTI мощностью 195 л.с. также имеет тяговую мощность 400 Нм.
И 2.0 SIDI Turbo, и 2.0 CDTI, и 2.0 BiTurbo CDTI сочетаются с шестиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый Insignia Country Tourer хорош не только на асфальтовых дорогах благодаря широким шинам и большому дорожному просвету, а также системе полного привода и высокой чувствительности. Клиренс на 20 мм больше, чем у стандартных автомобилей, что является серьезным преимуществом при движении по пересеченной местности.

Обладая уникальным дизайном, новая модель Insignia Country Tourer успешно сочетает качества спортивного автомобиля для дальних путешествий и престижного флагмана бренда.

Дабы убедиться в преимуществах Insignia Country Tourer, компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор Opel в Украине, начала проводить «День открытых дверей с новым Opel Insignia»!.

Вплоть до 29 декабря жители Киева, Львова, Одессы, Запорожья, Днепропетровска, Донецка, Луганска и Харькова смогут пройти тест-драйв новой модели, а также принять участие в розыгрыше двух путевок на зимний тест-драйв «Opel winter training», который состоится в городе Зальцбург, Австрия, в феврале 2014 года. Для этого необходимо будет всего лишь заполнить анкету и ждать расположения фортуны! Ну и конечно же иметь загранпаспорт, который будет действителен как минимум до июля 2014 года.

Тренинг представляет собой увлекательный зимний тест-драйв на различных автомобилях Opel вместе с инструктором по дорогам Австрии. При этом в путевку включено все — виза, перелет, проживание и сам тест-драйв.

В рамках «Дня открытых дверей с новым Opel Insignia» Вас ждет яркая презентация модели, теплый прием, вкусные угощения, горячий чай и кофе, а также профессиональная консультация опытных специалистов и, конечно же, тест-драйв.

Во время тест-драйва у всех гостей мероприятия будет возможность в полной мере ощутить все преимущества флагмана бренда Opel – новой Insignia. Ведь не зря говорят, что Opel – это автомобиль, в который влюбляешься во время езды. Ведь именно тогда можно почувствовать упругость подвески, мощность и тяговитость двигателей (которых, кстати, девять на выбор – от дизеля до сжиженного газа), почувствовать, как работает новое, улучшенное шасси, а также подключить свой смартфон к новой информационно-развлекательной системе и опробовать ее в действии и многое, многое другое.

Для тест-драйва будут доступны сразу четыре автомобиля с разными кузовами и двигателями, том числе абсолютно новый Opel Insignia в кузове Country Tourer c новым 2-х литровым турбодизельным двигателем мощностью 163 л.с., крутящим моментом в 380 Нм, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here