«Козловица. Чешская пивная» – настоящая Чехия в сердце Киева

0
87

«Козловица. Чешская пивная» – настоящая Чехия в сердце Киева

28 августа 2013 года состоялось официальное открытие первого в Украине ресторана «Козловица. Чешская пивная».


Ресторан располагается в центре города по адресу бульвар Тараса Шевченко, 1. Чешский антураж, прекрасная кухня, демократичные цены и самое известное чешское пиво Velkopopovicky Kozel формируют неповторимый стиль единственного в Украине ресторана, от А до Я созданного в соответствии с чешскими традициями.

Новый ресторан рассчитан на 234 посадочных места и занимает два яруса общей площадью 600 кв. м. Гости ресторана, пришедшие на открытие, смогли комфортно разместиться, полностью погрузившись в атмосферу Чехии.
В соответствии со старой чешской традицией, чтобы тост за благополучие «Козловицы» приобрел особую силу, необходимо было три раза стукнуть бокалами о стол. Что с большим удовольствием и сделали приглашенные гости: Макс Барских, Владимир Дантес, LuckOutClub и другие интересные персоны.

«Специально чтобы донести до широкой публики уникальный вкус самого популярного чешского пива Velkopopovicky Kozel, пять лет назад завод в Велке Поповице задумал открыть ресторан “Козловица”. И вот сегодня мы принимаем гостей в самом центре Киева, – отметил в своей приветственной речи генеральный управляющий ресторана Андрей Фесенко. – В нашем ресторане все пронизано духом настоящих чешских традиций: интерьер, музыка, пиво и, конечно, чешская кухня, аутентичность которой гарантирует шеф-повар из Чехии Йозеф Чупр».

«Мы рады, что киевляне и гости нашего города будут с удовольствием пить знаменитое чешское пиво в истинно чешском по духу месте с не менее чешским названием – «Козловица», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – Время показало, что наше пиво Velkopopovicky Kozel способно создавать особую, ни с чем не сравнимую атмосферу дружеской компании. А проникнуться истинно чешским духом в самом сердце Киева поможет гостеприимная и задорная “Козловица”».

Для всех желающих Йозеф Чупр давал мастер-классы по приготовлению традиционных блюд чешской кухни, в центральном зале танцовщицы обучали премудростям чешского танца, а профессиональный гравировщик вырезал имена на пивных кружках. Теперь у каждого гостя есть повод возвратиться в «Козловицу» и выпить отменного пива из именного бокала!

Знакомьтесь с меню на сайте ресторана «Козловица. Чешская пивная» http://www.kozlovica.com.ua/ и читайте историю легендарного пива на http://kozel.ua/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here