Письмо месяца: самые неожиданные способы заработка

0
85

Марина, г. Киев

Здравствуйте!

Год назад мы сделали ремонт в квартире. В интерьере у нас доминирует белый цвет. Очень хотелось побольше «воздуха», чтобы жилье выглядело не только современно, но и казалось просторнее. Задумка эта нам удалась, но возникла проблема, которую мы изначально упустили из виду. Как минимум половина мебели сразу же потеряла свою актуальность. Например, классические деревянные стулья, тонированные в цвет «светлая вишня». Поначалу мы решили отправить их в кладовую и купить новые стулья. Но оказалось, что сейчас стоимость одного деревянного стула – не менее 1 тыс. грн. Нам пришлось бы потратить как минимум 10 тыс. грн на покупку новой мебели. И тогда пришла идея – взять и перекрасить старые. Обошлось нам это всего в 2 тыс. грн. При этом обновленная мебель идеально вписалась в интерьер. И сэкономили немало – 8 тыс. грн.

Уважаемая Марина!
Вам несказанно повезло. Строго следуя логике «Утром стулья – вечером деньги», вы можете посетить редакцию журнала в любое удобное время и, даже не предъявляя вещественное доказательство (ну, правда, что такого особенного в белых стульях?), получить от нас сертификат на посещение сети ресторанов «Сушия». Как мы поняли, вы вся будете в белом?


Далее разыгрывается

В следующем месяце победитель лучшего письма месяца выиграет подарочный сертификат
от сети ресторанов «Сушия».

Японская кухня в «Сушия» – это настоящие кулинарные традиции Страны
восходящего солнца, оригинальные рецептуры, японские техники нарезки рыбы и аутентичная подача. Каждое блюдо здесь готовят только под заказ и вручную.

www.sushiya.ua

тел. (097) 722-55-55

Присылайте письма по адресу moneyonline@ukr.net или conkurs@ukr.net


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here