Письмо месяца

0
49

Сергей, г. Киев

Не могу сказать, что я достаточно много зарабатываю, но вот экономлю действительно много. Каждый день на своем авто я проезжаю не менее 50 км. Бензин сейчас дорогой, и литр качественного А-95 стоит около 24-25 грн. Но оказалось, что существует множество посредников, у которых можно выкупить топливо с существенной скидкой. Своим «клиентам» они продают купоны на бензин на определенных заправках со скидкой, нередко достигающей 2,5-3 грн на литре. Услугами одной из таких компаний я и воспользовался. А теперь приведу небольшие расчеты. В месяц я проезжаю приблизительно 1500 км. Если покупать бензин по 24 грн, то при среднем расходе 8 л/100 км придется выложить 2880 грн. С учетом скидки 2,5 грн на литре мои потери составляют уже 2580 грн. То есть выигрыш – около 300 грн в месяц, или 3600 грн в год. Немного, но все же приятно.

Уважаемый Сергей!
Вы просто находка для поклонников электрокаров. Стоит им увидеть ваши расчеты, как они тут же начнут доказывать всю несостоятельность двигателей внутреннего сгорания и вообще обвинят вас в расточительности и разрушении озонового слоя. Посему если они захотят выразить свои возражения лично, то смогут найти вас в ресторане японской кухни «Желтое Море». Только не забудьте предварительно получить у нас сертификат.


Далее разыгрывается

В следующем месяце победитель лучшего письма месяца выиграет подарочный сертификат
от сети ресторанов «Желтое Море».

«Желтое Море» — сеть японских ресторанов с многолетней историей работы, лучшими поварами, которые стажировались в Японии, и свежими продуктами. Меню ресторана сочетает в себе традиционную японскую кухню, виртуозно выполненную паназиатскую классику и европейские гастрономические каноны.

www.zheltoemore.com

тел. (044) 224-55-55

Присылайте письма по адресу moneyonline@ukr.net или conkurs@ukr.net


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here