0
96

Елена, г. Киев

Несколько лет назад я увлеклась фотографией. У меня был простенький, недорогой фотоаппарат, который можно было отнести к категории любительских, да и то с натяжкой. По мере развития своих навыков, общения с профессиональными фотографами возникала необходимость в более продвинутой технике. Достаточно сделать несколько снимков профессиональной «зеркалкой», чтобы понять, как сильно ограничены мои возможности, когда я снимаю своим фотоаппаратом. Здесь совсем другая четкость, тени, оттенки, цветовая гамма… В общем, это совсем иной мир. Но первое знакомство с ценами на профессиональную технику меня повергло в шок. Стоимость стартовала с 25 тыс. грн, и это еще полупрофессиональные фотоаппараты. Знакомые фотографы посоветовали посмотреть объявления на сайтах по продаже б/у техники. И какое же было мое удивление, когда оказалось, что цены подержанных «зеркалок» в разы меньше новых. Так я нашла себе вполне приличную технику, сэкономив как минимум 20-30 тыс. грн. Удачных вам покупок!

Уважаемая Елена!
Как фотохудожник фотохудожника мы вас прекрасно понимаем. Искусство требует жертв! Даже если они не окупятся. Хотя кто знает?! Самая дорогая фотография в мире стоит $6,7 млн, о чем уже прожужжал всем уши наш фотограф. Мы настоятельно рекомендуем вам оценить свой творческий потенциал в ресторане японской кухни «Желтое Море». К счастью, у нас для вас есть сертификат.


Далее разыгрывается

В следующем месяце победитель лучшего письма месяца выиграет подарочный сертификат
от сети ресторанов «Желтое Море».

«Желтое Море» — сеть японских ресторанов с многолетней историей работы, лучшими поварами, которые стажировались в Японии, и свежими продуктами. Меню ресторана сочетает в себе традиционную японскую кухню, виртуозно выполненную паназиатскую классику и европейские гастрономические каноны.

www.zheltoemore.com

тел. (044) 224-55-55

Присылайте письма по адресу moneyonline@ukr.net или conkurs@ukr.net


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here