0
101

Антон, г. Киев

УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!

Несколько лет назад я продал машину, и с тех пор меня не покидало желание снова сесть за руль. Все-таки более 10 лет водительского стажа, и без авто буквально как без рук. Помните, как в фильме «Гараж»: «Одни люди, у которых есть машина, мечтают ее продать, другие, у которых ее нет, – купить». В общем, я снова начал активно интересоваться покупкой авто.

Экономический кризис иногда предоставляет удивительные возможности. Цены на б\у авто снизились на 20-30% даже в пересчете на твердую валюту. Но я решил сэкономить еще больше.

Мой знакомый занимается продажей автомобилей и когда-то советовал искать покупателя исключительно на киевском рынке, хотя в регионах цены существенно меньше.

Поэтому я отказался искать машину в Киеве и обзвонил всех своих родственников, закадычных друзей, приятелей в небольших городах, пытаясь выяснить, не продает ли там кто-то свое авто. И очень скоро у меня появилось сразу несколько отличных вариантов. На одном из них я и остановился, сэкономив $3,5 тыс. В Киеве за такие машины, судя по многочисленным предложениям на сайтах автопродаж,
просят на 30-40% дороже.

УВАЖЕМЫЙ АНТОН!
Буквально сегодня нам в редакцию пришло письмо, в котором автор рассказывает об успешной продаже машины, давно требующей дорогущего ремонта, и полученных выгодах от ее продажи. Мол, каждый год с ней какие-то проблемы, то перегорела проводка, то «сбоит» коробка, и вообще СТО уже стало домом родным. А всего-то нужно было рассказать знакомым в других городах о срочной продаже отличного авто за полцены. Чтобы развеять наши и ваши подозрения, рекомендуем приехать к нам в редакцию и заодно получить сертификат сети ресторанов «МAFIA». .


Далее разыгрывается

В следующем месяце победитель лучшего письма месяца выиграет подарочный сертификат
от сети ресторанов «МAFIA» .
«MAFIA» — это сеть современных демократичных ресторанов итальянской и японской кухни. Динамично развивающаяся компания насчитывает уже 29 ресторанов по всей Украине.

Присылайте письма по адресу moneyonline@ukr.net или conkurs@ukr.net


ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья
40 метров камня
Следующая статьяКредитные мифы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here