0
92

Кирилл, г. Киев

УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!

В наше время в порядке вещей, когда цены поднимаются задним числом и потребитель, ни о чем не догадываясь, продолжает платить все больше и больше. Так у меня сложилось с одним из операторов мобильной связи.

Однажды мне позвонили и предложили перейти на новый тарифный план. Сказали, что в этом случае я могу воспользоваться дополнительными услугами, тогда как стоимость останется на прежнем уровне. Как оказалось, ежемесячно мои расходы на связь составляли 150 грн. Я не поверил и отказался от новых услуг, а вечером, пересчитав свои платежи, пришел к той же цифре, хотя почему-то казалось, что за 100 грн. выхожу крайне редко.

Еще большим удивлением для меня было узнать, что знакомые и близкие люди укладываются в куда меньшие суммы, не теряя ни в минутах, ни в качестве услуг. Пришлось посетить офис оператора и выбрать новый тариф. Теперь мои расходы не выходят за рамки 50 грн. Итого моя экономия – 100 грн. в месяц. А ведь пришлось бы платить как раньше, если бы не звонок из мобильной компании.

УВАЖЕМЫЙ КИРИЛЛ!
Надо признать, что такие невнимательные потребители – большая находка. Вы за сколько купили наш журнал? Уверены, что дешевле
100 грн.? Если так, то можете заезжать к нам в офис, чтобы получить приз — сертификат от сети ресторанов «МAFIA». . Сразу предупреждаем, что в данном случае тариф без изменений, услуга предоставляется бесплатно.


Далее разыгрывается

В следующем месяце победитель лучшего письма месяца выиграет подарочный сертификат
от сети ресторанов «МAFIA» .
«MAFIA» — это сеть современных демократичных ресторанов итальянской и японской кухни. Динамично развивающаяся компания насчитывает уже 29 ресторанов по всей Украине.

Присылайте письма по адресу moneyonline@ukr.net или conkurs@ukr.net


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here