0
42

Сергей, г. Киев

УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!

Несколько недель назад мы с женой купили новый телевизор с функцией смарт тв. Марку не буду называть, чтобы не оказывать рекламные услуги. Заплатили мы за него 5,9 тыс. грн. А неделю назад друзья подарили супруге на юбилей еще один телевизор, который очень близок по параметрам к нашей новинке, правда, фирма-производитель более именитая. Посему решили свою покупку вернуть обратно, т.е. сдать в магазин. Не станем же мы возвращать подарок!
Перед тем как отнести телевизор в супермаркет, а это целое событие, нужно потратить на дорогу туда и обратно не менее 1,5 часа. Я решил взглянуть в Интернете, сколько сейчас просят продавцы такой техники. И был по-настоящему шокирован. Цены колеблются от 7 и до 14 тыс. грн. Я не слишком силен в технике. Возможно, верхний потолок объясняется какими-то дополнительными функциями. Тем не менее, я решил выставить тв на продажу за 8 тыс. грн. Уже на следующий день поступило несколько предложений, и, уступив в цене 500 грн., я его продал. Мой заработок составил 1,6 тыс. грн. И никуда ехать не пришлось.

УВАЖЕМЫЙ СЕРГЕЙ!
И все-таки вам придется потратить время и, возможно, 1,5 часа будут навсегда вычеркнуты из вашей насыщенной телевизионной жизни. Но в данном случае временные расходы будут компенсированы материальным приходом. В нашей редакции вас ожидают сертификаты от сети
ресторанов «МAFIA».


Далее разыгрывается

В следующем месяце победитель лучшего письма месяца выиграет подарочный сертификат
от сети ресторанов «МAFIA» .
«MAFIA» — это сеть современных демократичных ресторанов итальянской и японской кухни. Динамично развивающаяся компания насчитывает уже 29 ресторанов по всей Украине.

Присылайте письма по адресу moneyonline@ukr.net или conkurs@ukr.net


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here