0
114


Артем, г. Киев

УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!

Поделюсь с Вами историей заработка на своем хобби. Люблю посещать футбольные матчи в Киеве. Сложилось так, что билеты с матчей не выбрасывал, а складывал в коробку от обуви. В один прекрасный день решил сфотографировать пару билетов и закинуть на сайт объявлений. Эффект не заставил себя ждать. Начали поступать звонки, и несколько десятков билетов разошлись, как горячие пирожки. Средняя цена – около 50 грн. за штуку. Особенно в цене были билеты с Евро 2012. Теперь можно купить новые билеты на матчи Динамо в Киеве в новом розыгрыше Лиги Европы.

УВАЖЕМЫЙ АРТЕМ!

Сотрудник нашей редакции Ипполит Маркович Шелудько-Задунайный – заядлый театрал. Мы тоже подозреваем, что он прячет в каком-то надежном месте билеты на состоявшиеся премьеры. Но когда мы задаем ему вопрос в лоб, он с презрительным видом поправляет пенсне, продолжая насвистывать арию из оперы (или наоборот) Мусоргского. В общем, приезжайте, может он вам расскажет. Заодно получите приз – подарочный сертификат от сети ресторанов «МAFIA».


Далее разыгрывается

В следующем месяце победитель лучшего письма месяца выиграет подарочный сертификат

от сети ресторанов «МAFIA» .

«MAFIA» — это сеть современных демократичных ресторанов итальянской и японской кухни. Динамично развивающаяся компания насчитывает уже 29 ресторанов по всей Украине.


Присылайте письма по адресу moneyonline@ukr.net или conkurs@ukr.net


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here