0
70


Елена, г. Киев

УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!

Нельзя сказать, что наш заработок сильно большой. И измеряется он не столько деньгами, сколько натуральными продуктами.

Когда-то, накануне кризиса 2008 года мы с мужем по глупости купили участок земли недалеко от города. Тогда нам казалось, что загородная жизнь – мечта всей нашей жизни, хотя сейчас приоритеты совершенно изменились. Продать мы его не можем. Покупателей практически нет. А заниматься садоводчеством нет времени и желания.

Однажды, видя, что хозяева участка не слишком спешат им заниматься, соседка по дачному кооперативу предложила взять его в аренду. В качестве платы она готова была отдать треть урожая. В общем, мелочь, но приятно, – подумали мы с мужем и
согласились.

Но за первый месяц лета мы уже почувствовали определенную отдачу. Соседка передала
нам 1 кг зеленого лука, 10 кг молодой картошки и
5 кг клубники. А теперь считаем. При цене
15 грн./кг за картофель мы «заработали» – 150 грн. На клубнике получили 125 грн. И еще около 30 грн. принес лук. Итого 305 грн. Немного, но ведь это еще только начало.

УВАЖЕМАЯ ЕЛЕНА!

Уверены, что успешно закопав деньги в землю в 2008 году, вы постепенно начинаете их поднимать с сырого грунта. Посему захватив пару пучков корнеплодов в качестве неопровержимого доказательства сельскохозяйственного успеха, можете заскочить к нам в редакцию за призом – подарочным сертификатом от сети ресторанов «МAFIA».


Далее разыгрывается

В следующем месяце победитель лучшего письма месяца выиграет подарочный сертификат

от сети ресторанов «МAFIA» .

«MAFIA» — это сеть современных демократичных ресторанов итальянской и японской кухни. Динамично развивающаяся компания насчитывает уже 29 ресторанов по всей Украине.


Присылайте письма по адресу moneyonline@ukr.net или conkurs@ukr.net


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here