Как пользоваться варочной панелью Electrolux EHF96547FK: инструкция от экспертов

Купить современную варочную панель – только половина успеха. Ее еще нужно правильно установить, подключить и разобраться в доступном функционале. Специалисты шведского производителя «Электролюкс» поделились статистикой: многие хозяйки используют только 30-50% доступных функций своих кухонных помощниц.

На примере электрической варочной панели Electrolux EHF96547FK мы решили разобраться, как подключить и использовать данную технику на максимум. Обязательно прочитайте статью до конца – будет интересно.

Установка и подключение

image2

Все современные варочные поверхности монтируются в специальную нишу, вырезанную под них в кухонной столешнице. При этом важно понимать, что существует определенная монтажная глубина, которая накладывает ограничения на толщину столешницы.

Для установки Electrolux EHF96547FK нужно соблюсти следующие условия:

• глубина монтажа 38 мм;
  • минимальная толщина столешницы 30 мм;
  • необходимая выделенная мощность подключения 7100 Вт.

При этом производитель позаботился о том, чтобы сразу под поверхностью можно было организовать рабочий ящик. Это очень удобно и позволяет использовать всю доступную на кухне площадь максимально эффективно.

Элементы управления и контроля

image3

Стоит отметить, производитель Электролюкс ответственно подходит к продумыванию эргономики. Компания сделала максимально простое и понятное управление конфорками, разобраться с которым сможет любой пользователь.

Функция DirectAccess позволяет наглядно контролировать уровень нагрева, изменяя на сенсорной панели ползунок по отметкам. Элементы управления плитой не перекрываются, даже если заняты все конфорки или установлена габаритная посуда. Инженеры все продумали и сделали устройство максимально удобным.

Полезный функционал

image1

Компания «Электролюкс» выпускает интуитивную технику, которая адаптируется под особенности работы каждого конкретного человека и помогает ему в решении ежедневных задач. Для этих целей в панели EHF96547FK предусмотрено несколько полезных функций:

• Кнопка Stop + Go – реализует функцию паузы в процессе приготовления, если необходимо ненадолго отлучиться от плиты. Повторное нажатие мгновенно активирует работу с теми параметрами, которые были изначально установлены.
  • Функция EcoTimer позволяет отключать панель за несколько минут до приготовления блюда, чтобы использовать все накопившееся остаточное тепло.

С такой помощницей на кухне готовить будет одно удовольствие. Устанавливайте Electrolux EHF96547FK и наслаждайтесь идеальными блюдами каждый день!