УНИКА запустила онлайн продажи Автогражданки

uniqa

• Страховая компания «УНИКА» продолжает проект по внедрению Интернет-технологий для обслуживания клиентов
  • Возможности для клиентов УНИКА расширяются
  • Внедрены онлайн продажи ОСАГО

В рамках проекта Страховой компании «УНИКА» по внедрению Интернет-технологий для обслуживания клиентов запущен новый сервис – онлайн продажи договоров ОСАГО (Автогражданки) – обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств перед третьими лицами.

Благодаря новому сервису клиенты компании могут самостоятельно заключить договор Автогражданки на Интернет странице www.uniqa.ua. Для этого потребуется всего четыре шага:

1. Выбрать один из трех вариантов страховки: Обязательная Автогражданка, Расширенная Автогражданка и Автогражданка плюс;
  2. Заполнить данные;
  3. Произвести оплату;
  4. Выбрать вариант доставки договора.

УНИКА начала проект по внедрению Интернет-технологий для обслуживания клиентов в январе 2016 года. Первым этапом проекта стала модернизация сайта компании www.uniqa.ua. Вторым этапом стал запуск онлайн продаж. Так, с июля 2016 года на сайте компании можно приобрести договор страхования выезжающих за рубеж. Также, клиенты УНИКА могут рассчитать на сайте стоимость страховки КАСКО и заказать доставку договора страхования.

Приоритетом для Страховой компании «УНИКА» является качественное урегулирование страховых событий. Компания разработала и воплотила для своих клиентов удобную систему урегулирования страховых событий на транспорте, включая варианты дистанционного урегулирования, позволяющие клиентам экономить свое время и оставаться в своем привычном жизненном темпе.

Справка:

UNIQA в Украине:

UNIQA Insurance Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых расположены в Киеве, предлагают все виды рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Более 1 тыс. сотрудников UNIQA в Украине обслуживают порядка 1,2 млн. страховых полисов. www.uniqa.ua

UNIQA Insurance Group:

UNIQA Insurance Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. Более 22 000 обслуживают более 9,3 миллионов клиентов в 19 странах. UNIQA осуществляет свою деятельность на 15 рынках Центральной и Восточной Европы: Албании, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Македонии, Черногории, Польши, Румынии, России, Сербии, Словакии и Украины. В UNIQA Group также входят страховые компании в Италии, Швейцарии и Лихтенштейне.

www.uniqagroup.com

UNIQA – контакты для прессы в Украине:

Елена Симончук

01033, Киев, Украина

ул. Саксаганского, 70-A

+38 044 225-60-00 (вн.13-46)

E-mail: pr@uniqa.ua

www.uniqa.ua