TurkishAirlines поддержала сборные Украины и Турции вместе с украинскими журналистами

0
80

TurkishAirlines

Официальный авиапартнер футбольного первенства Евро-2016 авиакомпания TurkishAirlines собрала 21-го июняжурналистов национальных украинских СМИ на «Вечер футбольных впечатлений», приуроченный к главному футбольному событию этого лета

В ходе вечера журналисты получили возможность пообщаться с представителями TurkishAirlinesв неформальной обстановке, принять участие в дружеском турнире по настольному футболу (победитель которого получил авиабилет на двоих в Европу) и, конечно же, совместно поболеть за любимую команду во время трансляции матчей Украина-Польша и Турция-Чехия.

«Через партнерство с УЕФА мы хотим донести дух и атмосферу спортивного праздника до максимального числа наших клиентов, партнеров и футбольных болельщиков во всех странах, где представлена авиакомпания, – сообщил ДинчерСаиджи, генеральный директор представительства TurkishAirlines в г. Киеве. – Будучи глобальным корпоративным игроком, мы полностью разделяем такие базовые спортивные ценности, как воля к победе, направленность на результат, честная игра и рады возможности популяризировать их на глобальном уровне».

Лучшая авиакомпания Европы* регулярно проявляет интерес к большому спорту и культурным событиям глобального масштаба. Это отражено в новой промокампании «Встречай лучшее из Европы», в центре которой – поклонники футбола со всего континента, объединенные страстью к своим национальным командам. Основная активность кампании сосредоточена на микросайтеMeetEuropesBest.com. Поклонники стремятся показать преданность своим командам и выразить поддержку различными способами, а также получают возможность выиграть билеты на матчи Евро-2016 для себя и своих друзей, авиабилеты на рейсы TurkishAirlines и проживание в гостиницах во время проведения турнира.

Пассажиры международных рейсов TurkishAirlines, летящие на широкофюзеляжных самолетах Boeing 777 и Airbus A330, могут следить за прямой трансляцией матчей чемпионата на бортовых экранах. Кроме того, пассажиры в аэропортах по всей Турции могут смотреть матчи чемпионата в комфортных зонах отдыха TurkishAirlines.

Представленный ранее уникальный дизайн ливреи для лайнера A330-300 в стилистике Евро-2016 успел облететь весь мир с посланием для болельщиков, укрепляя глобальное присутствие TurkishAirlines на пяти континентах.

Компания гордится возможностью обеспечить комфортное перемещение команд и болельщиков со всего мира. Самая сильная сторона большого футбола – это сплочение наций, и Евро-2016 является идеальным поводом для всеобщего торжества. Образ бренда TurkishAirlines безупречен для роли единого глобального перевозчика: в портфеле компании рекордное количество европейских направлений в 42 европейских странах – 107 рейсов.

* Согласно результатам опроса потребительского рейтинга Skytrax за 2015 г.


Об авиакомпании TurkishAirlines

TurkishAirlines (TürkHavaYolları или THY) была создана в 1933 году с флотом, который состоял из пяти самолетов. На сегодняшний день TurkishAirlines является четырехзвездочной авиакомпанией с воздушным флотом из 327пассажирских и грузовых самолетов.

TurkishAirlines осуществляет рейсы в 289 аэропортов (49 внутренних и 240 международных), являясь первой в Европе и четвертой в мире авиакомпанией по количеству направлений.

* В 2015 году в пятый раз подряд TurkishAirlines получила престижную награду от потребительского рейтинга Skytrax в номинации «Лучшая авиакомпания Европы» и седьмой раз подряд стала победителем в номинации «Лучшая авиакомпания Южной Европы». TurkishAirlines была также отмечена за «Лучший бизнес-лаунж» и «Лучшее питание в бизнес-лаунже» в 2015 году, «Лучшее питание в бизнес-лаунже» в 2014 году, «Лучшее питание в бизнес-классе» в 2013 и 2014 годах, а также является обладателем премий «Лучшее питание в эконом-классе» в 2010 году, «Лучшие кресла премиум-эконом-класса» в 2012 году и многих других наград согласно рейтингу Skytrax.

Одна из самых быстроразвивающихся авиакомпаний сети StarAlliance, TurkishAirlines является лауреатом нескольких премий «Выбор пассажиров» от APEX.

TurkishAirlines осуществляет полеты в наибольшее количество стран мира – 115 стран на пяти континентах, что является наибольшим показателем среди авиакомпаний мира согласно гиду UMB.
Подробную информацию о компании можно получить на сайте www.turkishairlines.com и в социальной сети Facebook.

О глобальном авиационном альянсе StarAlliance

Сеть StarAlliance («Стар Альянс») была основана в 1997 году как первый и крупнейший глобальный альянс авиакомпаний в истории, предлагающий клиентам перелеты по всему миру согласно единым стандартам обслуживания. Альянс был удостоен множества наград, включая престижный титул «Лидер международного рынка авиаперевозок» («AirTransportWorldMarketLeadershipAward») и «Лучший авиационный альянс» («BestAirlineAlliance») по версии BusinessTravellerMagazine и потребительского рейтинга Skytrax.

Насегодняшнийденьучастникамиальянсаявляются: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. AviancaBrasil заявила о своем присоединении к альянсу в рамках членства авиакомпании Avianca. В целом, сеть StarAlliance предлагает более 18 500 ежедневных рейсов в 1321 аэропорт 193 стран мира.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here