СК «Альфа Страхование» – новый страховой партнер Tickets.UA

Страховая компания «Альфа Страхование» (Украина) стала новым страховым партнером сервиса онлайн-бронирования тревел услуг в Украине – Tickets.UA. Теперь, благодаря такому сотрудничеству, у пассажиров, приобретающих услуги через Tickets.UA, появилось больше возможностей выбрать для себя оптимальную программу страхования при планировании поездки за рубеж.

Для удобства клиентов Tickets.UA, СК «Альфа Страхование» разбила программы на 4 общих направления, которые объединяют в себе сразу несколько стран:
1) Европу (включая страны Балтии и СНГ);
2) Средиземноморье (Турция, Кипр, Болгария, Израиль, Египет, Тунис, ОАЭ)
3) Мир (все страны, кроме США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии)
4) Мир Плюс (все страны мира)

С целью сделать программу страхования понятной и легкой в использовании, после выбора направления, клиентам предлагается перейти на страницу с выбором пакета:
1. Эконом
2. Стандарт
3. Максимум
4. Активный спорт

Стоимость пакета зависит от выбранного направления и указанных сроков путешествия. Каждый пакет программы от СК «Альфа Страхование» включает стандартный перечень условий покрытия.

Детальнее о сотрудничестве с сервисом онлайн-бронирования Tickets.UA читайте по ссылке: https://alfaic.ua/uk/news/view/1162.

ООО “TICKETS.UA” — лидирующее онлайн-тревел агентство Украины.

Первый авиабилет на Tickets.UA был продан в 2009 году. Компания предоставляем полный спектр услуг для самостоятельного планирования путешествий: авиа-, жд- и автобусные билеты, бронирование отелей, оформление страховых полисов, билеты на мероприятия и в кино.

Миссия Tickets.UA состоит в том, чтобы обеспечивать пассажиру экономию денег и экономию времени.
Экономия денег достигается эффективным поиском минимального тарифа, и максимальным удешевлением стоимости дистрибуции за счет автоматизации процесса бронирования и выписки электронного авиабилета.

Экономия времени достигается точным подбором рекомендаций, соответствующих потребностям пассажира, а также полной оптимизации всех процессов поиска, бронирования, и выписки авиабилета.

Частное акционерное общество «СК «Альфа Страхование» (Украина) – один из лидеров украинского страхового рынка, обладает универсальным портфелем услуг, который включает комплексные программы защиты интересов бизнеса и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Первая страховая Компания в Украине, что внедрила специальную платформу для продажи полисов онлайн.

СК «Альфа Страхование» основана в июне 2000 года. В августе 2015 года СК «Альфа Страхование» (Украина) подтвержден рейтинг финансовой устойчивости до уровня uaAA+ (очень высокая финансовая устойчивость) по национальной рейтинговой шкале (РА «Стандарт-Рейтинг).

Уставный капитал СК «Альфа Страхование» (Украина) по состоянию на 30.06.2015 составляет 103,48 млн. грн.