ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС: НАДЕЖНО, УДОБНО, ВЫГОДНО!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС:
НАДЕЖНО, УДОБНО, ВЫГОДНО!

Киев. Сервисное обслуживание у официальных дистрибьюторов всегда было и остается залогом надежности, долгого и бесперебойного функционирования систем Вашего автомобиля.

ООО «Дженерал Авто Груп» официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине рекомендует всем владельцам автомобилей Chevrolet воспользоваться услугами крупнейшей сети официальных сервисных центров в Украине.

Безусловные преимущества официального сервиса от Chevrolet:
— Гарантийный период: проходя регламентные ТО на официальных СТО, Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет гарантия производителя в процессе эксплуатации Вашего автомобиля (3 года или 100 тыс. км).
— Качественно и безопасно: Вы застрахованы от случаев установки на ваш автомобиль запчасти, неподходящей или неизвестного происхождения (что, как правило, приводит к неожиданностям на дорогах), поскольку запчасти, которые можно заказать в официальных сервисных центрах, являются 100% оригинальными, качественными и безопасными.
— Удобно: есть возможность заказать официальные запчасти онлайн, на сайте официального дилера запчастей «ЗИП-Авто» — http://e-zipavto.com/
— Полная гарантия: гарантия на запчасти и на сервисное обслуживание.
— Квалифицированный подход: никто не знает Ваш автомобиль лучше, чем специализированные и квалифицированные специалисты сервисных центров.
— Все прозрачно: никаких скрытых платежей, официальный расчет, оформление сопроводительной документации.
— Выгодно: по программе лояльности SERVICE+, как клиент Chevrolet, Вы получаете возможность сэкономить до 20% на оригинальных запасных частях и до 15% на услугах сервиса. Напоминаем, что программа лояльности SERVICE+ действует в дилерской сети «Дженерал Авто Груп» по всей территории Украины для негарантийных автомобилей Chevrolet или автомобилей со сроком эксплуатации старше трех лет с даты продажи первому владельцу.
— Поддержка: возможность обратиться на горячую линию SOS по телефону 0-800-507-717 для решения любых вопросов, связанных с сервисом.
— «Единое окно»: возможность получить полный спектр услуг — от мойки автомобиля и шиномонтажа до кузовных и малярных работ.

Помните — качественный сервис — это, в первую очередь, Ваша безопасность!

Больше информации на официальном сайте в разделе «Сервис»: http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/service_and_spare_parts.html

Подробнее о программе лояльности «SERVICE+»: http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/service_and_spare_parts/service_plus.html