Страховая компания «УНИКА Жизнь» и Райффайзен Банк Аваль поздравили 5 000-го общего клиента

0
84


• Совместный проект Страховой компании «УНИКА Жизнь» и Райфффазен Банка Аваль вышел на общенациональный уровень в начале 2014 года

• Компания «УНИКА Жизнь» застраховала 5 000 клиентов через отделения Райффайзен Банка Аваль по всей территории Украины


Страховая компания УНИКА Жизнь и  Райффайзен Банк Аваль поздравили 5 000-го общего клиента

В январе 2014 года Страховая компания «УНИКА Жизнь» и Райффазен Банк Аваль вывели совместный проект по продажам накопительного страхования жизни через отделения Банка на новый, общенациональный уровень.

8 декабря 2014 года в отделении Райффайзен Банка Аваль в городе Радехов, Львовской области, представители Страховой компании «УНИКА Жизнь» и Райффайзен Банка Аваль в торжественной обстановке поздравили 5 000-го клиента, заключившего договор накопительного страхования жизни в рамках совместного проекта, реализуемого Банком и Страховой компанией. Клиент заключил договор накопительного страхования своей жизни в пользу двухлетней дочери, тем самым обеспечив ее надежной финансовой защитой при непредвиденных жизненных обстоятельствах и заложив финансовый фундамент ее будущей взрослой жизни.

Продукты накопительного страхования жизни, продаваемые сетью отделений Райффайзен Банка Аваль, вызывают высокий интерес со стороны клиентов Банка. Накопительное страхование жизни – долгосрочный вид инвестирования, который позволяет не только сохранить и приумножить средства, но и финансово обезопасить себя и своих близких в непредвиденных ситуациях. С первого дня действия договора страхования клиент приближается к своей цели – комфортному и финансово обеспеченному будущему.

Страховая компания «УНИКА Жизнь» — лидер рейтинга надежности страховых компаний по накопительному страхованию жизни. Страховая компании «УНИКА Жизнь» заняла 1-е место в рейтинге надежности страховых компаний по накопительному страхованию жизни журнала «Деньги.ua».

Страховая компания «УНИКА Жизнь» благодарит всех своих клиентов за доверие и плодотворное сотрудничество!


Справка:

UNIQA в Украине

UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», обе расположенные в Киеве, предлагают все виды рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Более 1 тыс. сотрудников обслуживают около 1,2 млн. страховых полисов.

Страховая компания «УНИКА Жизнь» заняла 1-е место среди украинских компаний по страхованию жизни по итогам 9 мес. 2014 года, собрав премии в размере 290 млн. грн. и показав рост в 19% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Объем выплат составил 20,7 млн. грн.

Собственный капитал СК «УНИКА Жизнь» за 9 мес. 2014 года составил 100,0 млн. грн., что на 215% больше показателя прошлого года, страховые резервы Компании составили 188,6 млн. грн. (прирост 44%).

Страховая компания «УНИКА Жизнь» является эксклюзивным представителем в Украине Международной ассоциации независимых страховых компаний Insurope. Insurope Multinational Benefits Association объединяет страховые компании 82 стран мира и обслуживает более 600 ведущих транснациональных компаний.

UNIQA Insurance Group

UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках Австрии, Центральной и Восточной Европы. Более 22 тыс. сотрудников обслуживают 9,3 млн. клиентов в 19 странах: Австрия, Италия, Швейцария, Лихтенштейн, Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Венгрия, Косово, Македонии, Черногории, Польши, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Чехия и Украина.

Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль, основанный в марте 1992 года, является одним из крупнейших украинских банков и занимает лидирующие позиции на рынке Украины по ряду ключевых показателей. Как универсальный банк, он предоставляет клиентам широкий перечень стандартных и инновационных услуг, в том числе – через отделения своей сети по всей территории Украины. Райффайзен Банк Аваль является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ (РБИ, Австрия), который по состоянию на 30 сентября 2014 г. владел 96,44% акций украинского банка.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here