Член «темной ложи»: в России спрогнозировали имя нового премьера

0
80

Премьер-министр России Дмитрий Медведев может быть сменен на своем посту Антоном Вайно – главой администрации президента РФ и фактическим «режиссером» избирательной кампании Путина, принадлежащим к «ложе технократов»

Об этом «Обозревателю» рассказал российский журналист, живущий в Украине, Федор Клименко.

Комментируя информацию о смене главы правительства РФ, обнародованную в России, он заметил: «Думаю, это один из возможных вариантов, очень похоже на сознательный слив».

В этом контексте журналист добавил: «Слухи о том, что будет смена премьера, ведутся уже достаточно давно. Вайно – тоже один из возможных вариантов».

Он также рассказал о том, что этот человек де-факто является режиссером избирательной кампании Владимира Путина, «она идет по лекалам, созданным Вайно».

Клименко также обратил внимание на то, что Антон Вайно – «достаточно интересный персонаж». «Он один из представителей так называемой секты методологов. Условно это нечто вроде ложи технократов, которая была создана в 1970-е годы. Нынешний замглавы администрации президента РФ Кириенко, а также сам Вайно являются представителями этой «секты». Смысл их деятельности заключается в том, что люди, принадлежащие к этому «тайному обществу», проникают в разные государственные структуры, чтобы влиять, а в идеале – перехватить управление и настроить государственную машину по тем принципам, по которым она, по их мнению, должна функционировать. Кстати, и в Украине они тоже присутствуют», — рассказал журналист.

«Вайно также прославился еще и тем, что несколько лет назад презентовал такую вещь, как нооскоп – некую машину, которая сканирует ноосферу и якобы позволяет анализировать мыслительные процессы», — добавил он.

«Это тот самый «хвост, который виляет собакой»? Этот человек управляет Путиным?» — спросил «Обозреватель». «Я не уверен, что они виляют Путиным – конечно, они бы этого хотели», — ответил Клименко.

Он также убежден в том, что решение по кандидатуре премьера будет принимать президент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here