Клеевой виниловый LVT пол

0
1393

Клеевой виниловый LVT пол

Виниловые полы бывают нескольких форм. Наиболее распространенными являются виниловые панели или плитка на клее. Каждый из этих полов является водонепроницаемым, но также имеет различные плюсы и минусы. Заказать материал можно тут по самым привлекательным ценам.

Основные преимущества

Клееные виниловые панели требуют использования клея для монтажа, который прикрепляет их к подложке. Виниловые панели с пазом, аналогичные тем, которые используются в ламинированных панелях, обеспечивают хорошее соединение и защиту пола. Оба эти решения часто встречаются и имеют много преимуществ.

Прежде чем принимать решение о типе винилового пола, вам нужно взглянуть на тип основания, на котором он будет установлен. Это может быть:

  • старый виниловый пол, плитка;
  • бетон;
  • древесина.

Прежде чем положить первую плитку или доску, необходимо ознакомиться с требованиями к основанию, и это относится как к клееным, так и к монтируемым панелям.

В зависимости от основания данное решение может оказаться лучше других или потребовать меньше подготовки. Следует отметить, что каждый виниловый пол может быть установлен на различных основаниях, находящихся в хорошем состоянии.   Как правило, виниловые панели очень тонкие. Это означает, что они имеют меньшую изоляцию относительно твердых поверхностей, таких как бетон.

Размер комнаты

Размер комнаты, в которой мы планируем изменить пол, также имеет значение для выбора его типа. Большие комнаты будут иметь меньшую стабильность соединений для настила. Для больших помещений или помещений, где нам не нужны расширительные планки, клееный пол может оказаться лучшим вариантом. Клеевые виниловые панели — отличный вариант для больших пространств, таких как подвалы, офисы и рестораны. Оба типа пола отлично подходят для ванных комнат, кухонь, прачечных и коммерческих помещений.

Тип винилового пола также зависит от характера комнаты: будь то в доме или в комнате коммерческого назначения. Все дополнительные преимущества и характерстики материалов можно найти на официальном сайте интернет-магазина. 

Коммерческие пространства обычно имеют повышенный трафик. На виниловые полы с толстыми абразивными слоями, такими как 0.3 или 0.5 мм, предоставляется коммерческая гарантия, поскольку они имеют защиту от высокого движения. Полы, которые можно использовать в коммерческих целях, могут быть как на пазах, так и в клеевом варианте. Для больших открытых пространств рекомендуется клееный винил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here