Кресло-мешок – комфортное место для отдыха

0
43

Удобным и практичным является сидение в виде мешка. В кресле-мешке комфортно смотреть телевизор, читать книгу, пить кофе или просто отдыхать.

Ассортимент вышеуказанных кресел разнообразен по своим формам и расцветкам. Дизайнерские идеи, воплощенные в изготовление такого вида мягкой мебели, характеризуются современными тенденциями и креативностью, удобством, практичностью и роскошью. Компания SanchoBAG предлагает интересные модели по приемлемым ценам. Такие модели подойдут для любого интерьера и сделают акцент в помещении.

Кресло-мешок может быть самых разных размеров и материалов. Для их производства используют:

  • натуральную и искусственную кожу;
  • вельвет;
  • водостойкие ткани.

При помощи кресла-мешка можно создать любимое место в доме.

Немного истории

В 1970-х годах итальянские дизайнеры, искавшие более минималистический вариант предмета для сидения, предложили уникальный и необычный кресло-мешок.

С тех пор популярность такого кресла возросла. В настоящее время кресла-мешки доступны в шикарных рисунках и цветах, разных размерах и с различными наполнителями (например, пена с эффектом памяти). Многие люди выбирают кресло-мешок, чтобы увеличить количество мест для сидения в своем жилом или развлекательном пространстве. Дети и взрослые ценят удобство и комфорт, которые обеспечивает кресло-мешок. 

Некоторые кресла-мешки более структурированы, предлагая опору для спины или подлокотники, другие имеют привычный внешний вид – округлую форму.

Особенности кресла-мешка

Кресло-мешок является уникальным предметом, что подходит для пользователей любого возраста:

  • малышей;
  • подростков;
  • взрослых и пожилых людей.

Это чрезвычайно безопасное и удобное кресло, что способно добавить спальной, детской комнате или прихожей креативный уют и красоту. Оно идеально смотрится с напольной подушкой или подставкой для ног, создавая еще больший комфорт во время пользования.

Кресло-мешок наполняется высококачественными и прочными полистирольными шариками, благодаря чему пользователю обеспечивается удобное пребывание в нем во время отдыха.

Размер кресла-мешка

Выбор правильного размера кресла-мешка играет немаловажную роль в его дальнейшем пользовании. При покупке такого предмета мягкой мебели следует учитывать площадь пространства, где будет установлено кресло, общий интерьер комнаты, возраст пользователя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here