Представлена первая статистика смертей во время съёмки селфи

0
76

Люди падают с обрывов, погибают от удара электрическим током, попадают под поезд и тонут, и всё это в процессе съёмки селфи

Подобных случаев становится всё больше по мере того, как популярность селфи распространяется, словно эпидемия. Психологи испытывают затруднения с объяснением того, почему люди всё больше предпочитают жить в виртуальном мире вместо реального. Всё чаще они не могут отличить один от другого.

Особенно ярко это проявляется среди любителей фотографировать себя и окружающих, чтобы потом выставить снимки в социальных сетях ради нескольких минут славы.

В период 2011-2017 годов зафиксировано как минимум 259 случаев гибели людей во время съёмки селфи. Об этом сообщает индийский институт медицинских наук. Чтобы получить такое число, специалисты исследовали местные и международные новости за последние 7 лет. Естественно, в реальности случаев было больше, но насколько, никто не знает.

Сама Индия заняла первое место с 159 случаями, дальше идут России, США и Пакистан. Обычно погибают мужчины возраста до 30 лет (72%).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here