Гонтарева рассказала о покушении Коломойского

0
189

Бывшая председатель НБУ Валерия Гонтарева выступила с обвинениями в адрес олигарха

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, которая сейчас живет в Лондоне и преподает в Лондонской школе экономики, в интервью британской газете The Guardian рассказала о покушениях, устроенных Игорем Коломойским.

Гонтарева по-прежнему остается в инвалидном кресле, в котором вынуждена передвигаться, после того как ее сбил автомобиль 30 августа в центре Лондона.

Гонтарева живет в элитном жилом доме в центре Лондона. Возможно, это был несчастный случай, когда в Валерию Гонтареву на пешеходном переходе в центре Лондона въехала машина.

Но вскоре после того, как Гонтарева выздоравливала в больнице, машину ее сына подожгли в Киеве. Через несколько дней ее семейный дом в столице Украины также был сожжен. Гонтарева в интервью The Guardian заявила, что «это месть».

Гонтарева нажила себе много врагов во время работы на посту главы Нацбанка Украины. Но она обвиняет в нападениях на себя и сына только одного человека: Игоря Коломойского, скандального олигарха, чей «Приватбанк», крупнейший в стране, перешел под контроль государства после процедуры оздоровления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here