Аваков набросился на Порошенко: «Для него лгать – как дышать!»

0
191

Министр внутренних дел обвинил экс-президента в постоянной лжи

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает неправдой обвинения экс-президента Петра Порошенка в адрес полиции, которая якобы работала против него на выборах. Бывший президент высказал свои критические замечания в интервью Украинской правде.

«В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него «была работа полиции». Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы, на Украину! Увы, для Порошенко лгать –как дышать, и поэтому он проигрывает», — заявил Аваков в соцсетях.

По его мнению, Порошенко довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить ни ему, лжецу, а любому честному человеку.

«Он, Порошенко, методично душил робкие ростки надежд в 2014, он в этом виноват. Большинство позитивного в эти годы происходило не благодаря ему, а вопреки. Можно только представить себе, чего бы можно было достичь стране, не сконцентрируйся он в борьбе за власть и деньги», — считает Аваков.

«Мне его не жаль. Жаль страну», — пишет Аваков.

Министр одновременно призвал поддержать команду президента Владимира Зеленского.

«И у нас у всех, и скептиков и умников, и романтиков и опытных – нет иного выхода, как желать успеха Зе!!. И помогать ему! От простого человека до олигарха. Это прямые жизненные интересы каждого из нас.
Иначе неуспех команды нового президента – фрустрация/разочарования масс разнесёт Украину», — считает министр.

«И на эту границу окончательного неверия и надежды поставил страну этот человек по имени Петр. Не жаль его», — написал Аваков.

«Хоть и по беспределу его «кончать» неправильно и нельзя. Не позволить это ретивым – важно. А вот то, за что заслужил отвечать, – пусть отвечает. Не жаль», — считает министр.

В интервью «Украинской правде» Петр Порошенко заявил следующее: «Могу ли я сказать, что была работа против нас? Была. Была работа против нас полиции. Была работа против нас организованных групп, вроде Шария, организованные изнутри страны. Удалось ли им нам помешать? Нет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here