Веганы vs мясоеды: ученые назвали лучших любовников

0
59

Веганство делает из людей лучших любовников

По информации ТСН, этому есть много причин, но большинство из них связана с диетическими последствиями для людей, которые потребляют мясо, а какие – нет.

Например, хорошо известно, что некоторые продукты — афродизиаки, такие как устрицы и шоколад. В свою очередь, некоторые продукты на самом деле имеют противоположный эффект, и они могут не только причинить вред сексуальному желанию, но и сексуальному мастерству.

Считается, что пищевые продукты с повышенным уровнем содержания цинка и витамина B увеличивают сексуальное желание, такие продукты, как базилик, инжир, кедровые орехи, авокадо и бананы. Витамин B3 прекрасно подходит для обмена веществ, что идеально подходит для любовных сеансов. Цинк также важен для выработки тестостерона, когда дело доходит до мужского сексуального влечения.

Однако есть две вещи, которые есть в мясе, яйцах и молоке — холестерин и жиры. Они могут повлиять на сексуальную жизнь. Эти продукты долгое время были связаны с эректильной дисфункцией и даже с раком предстательной железы, потому что они замедляют поток крови в нижних областей, закупоривая артерии.

Также исследование в The American Journal of Clinical Nutrition утверждало, что регулярные упражнения и богатая на фрукты диета из ягод и семян может снизить риск эректильной дисфункции на 20%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here