Быстрые деньги: как получить без рисков?

0
61

Быстрые деньги: как получить без рисков?

Жизненные ситуации бывают самыми разными. И деньги (при том большие суммы) могут потребоваться здесь и сейчас в любой момент времени. Что тогда делать? Можно обратиться к услуге получения кредита под залог автомобиля. Ознакомиться с процедурой предоставления можете по ссылке https://autolombard.in.ua/ru/nashi-uslugi/. А пока подробнее разберемся с особенностями самой услуги.

Что из себя представляет?

Сотрудничество основано на том, что заемщик берет кредит, а в залог под сравнительно небольшой размер процента оставляет свой автомобиль. Преимущество такой операции заключается в том, что не нужно собирать пакет документов. Требуется стандартный набор, в который входят такие элементы: 

  • паспорт РФ;
  • техпаспорт автомобиля, предоставляемого в залог (ПТС);
  • регистрационное свидетельство авто (СТС);
  • ИНН.

Также при предоставлении кредита под залог автомобиля не смотрят на кредитную историю заемщика, не спрашивают информации о цели займа, не уточняют информацию по поводу платежеспособности и так далее. Другими словами, такое кредитование доступно всем. Какие его варианты есть?

Авто на стоянке 

После получения кредита автомобиль находится на специальной охраняемой стоянке то время, пока вы пользуетесь предоставленными деньгами и выплачиваете долг. Как только он будет погашен, машина возвращается. Этот вариант с финансовой точки зрения считается самым выгодным. Однако подойдет он только тем, кто может обходиться какое-то время без своей машины.

Автомобиль у хозяина

Во время пользования кредитом авто остается у владельца: он может на нем ездить и эксплуатировать его также, как и раньше. В таком случае кредит предоставляется под более высокую процентную ставку. Почему? Таким образом компании, предоставляющие услуги в данном отношении, страхуют свои собственные риски.

Вариант актуален для тех, кому автомобиль необходим для использования постоянно. 

Комиссионный автосалон 

Услуга подойдет тем, кто готов полностью попрощаться со своей машиной. Иначе говоря, это такая же продажа автомобиля, только с помощью посредника, который предоставляет деньги сразу же. То есть вам не придется искать покупателя, ездить по рынкам, составлять объявления и так далее. Усилия в этом случае с вашей стороны сводятся к минимуму. 

Только стоит учесть, что цена выкупа при пользовании такой услугой будет чуть ниже рыночной. Но когда деньги требуются в срочном порядке, это не играет особой роли. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here