Отзывы о брокерской компании Gerchik Co

0
87

Многие трейдеры в процессе осуществления своей деятельности ищут максимально удобные функциональные надежные площадки для осуществления финансовых операций. Одной из них являетс Gerchik Co. В представленной ниже информации кратко описаны основные достоинства этого ресурса и его недостатки.

 Немного истории

Компания была основана в начале 2015 г трейдерами из Украины. В самом начале брокер ориентировался на государства СНГ, но довольно быстро вышел на международный Европейский уровень. Согласно мнению многих специалистов «Герчик» был признан одним из быстрорастущих и функциональных современных брокеров.

За время осуществления своей деятельности компания завоевала достаточно большое количество наград и званий. Вот несколько самых значимых из них:

  1. «Прорыв года». Приз был дан по итогам независимо проведенного голосования Russian Trading Day Money.
  2. Один из основателей — Александр Герчик получил почетное звание «Лучший спикер».

Одновременно с этим компания тесно сотрудничает с МОФТ и Международной финансовой комиссией, на которой эффективно защищают интересы клиентов.

 Преимущества и недостатки 

 Среди основных положительных факторов, которые представлены на странице с отзывами https://tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/ger, можно отметить следующие:

  • разнообразный выбор торговых инструментов — около 4 сотен активов;
  • разрешается использовать советников и иные инструменты для анализа и для эффективной автоматизации торговых процессов;
  • оперативность в исполнение ордеров, достигнутая за счет сотрудничества с 15 поставщиками.

 Все это достаточно выгодно отличает компанию от иных аналогичных порталов, предоставляющих трейдерам возможность производить финансовые операции. Несмотря на достаточно важные положительные факторы, есть определенные недостатки и важные моменты, на которые рекомендует обратить внимание:

  • речь идет о высоком минимальном депозите, сумма которого составляет 100 долларов и которая часто бывает недоступна для новичков;
  • отсутствие мобильного приложения, только мобильная версия сайта;
  • кредитное плечо составляет всего 1:100.

 Кроме того, пользователи выделяют в отзывах данные, связанные с достаточно жесткими условиями, прописанными в пользовательском соглашении. Также здесь нельзя торговать в выходные дни, что также является недостатком для некоторых, но с другой стороны подтверждает серьезность и законность этой биржи.

 В целом, несмотря на наличие определенных недостатков, компания предоставляет преимущественные условия для торговли. Единственное, что нужно знать это то, что ориентирована компания больше на профессионалов, чем на новичков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here