В Украине резко сократилось производство авто

0
98

Резко сократил производство завод Еврокар, который остался единственным в Украине производителем легковых автомобилей

В июле по сравнению с июнем производство автотранспортных средств в Украине снизилось на 67%. Всего в прошлом месяце было выпущено 221 единица автотранспорта. Об этом во вторник, 14 августа, сообщает пресс-служба ассоциации Укравтопром.

«Июльский результат работы украинского автопрома по сравнению с прошлым годом уменьшился на 57%. Всего в прошлом месяце было выпущено 221 ед. автотранспорта.Отрицательная динамика зафиксирована также и по отношению к июньскому показателю текущего года (-67%)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что формирование такого негативного тренда произошло в следствие резкого снижения объемов крупноузловой сборки на заводе Еврокар (Закарппатская область), который является единственным работающим в этом году предприятием легкового сегмента отечественного автопрома.

За месяц на предприятии было собрано всего 150 автомобилей, что в 2 раза меньше, чем годом ранее, и почти в 4 раза меньше его июньского объема выпуска.

Производство грузовых автомобилей в прошлом месяце составило всего 5 единиц, что в 10 раз меньше результата годичной давности.

Производители автобусов за месяц выпустили 66 машин, что на 8 единиц больше, чем в июле 2017 года, и в то же время на 11 машин меньше июньского показателя.

Всего с начала года в Украине было изготовлено 4 074 единицы автотранспортных средств, что на 1,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.


Прежде, чем купить подшипник в Украине, необходимо определиться с тем, в каких конкретно условиях он будет применяться. Эффективность тех потребительских свойств, которые заложены в подшипнике, а также сроки службы, напрямую зависят именно от этого. С учетом того, что эксплуатационные расходы и надежность работы – это ключевые показатели, то подшипники влияют на них в огромной степени. Поэтому к их подбору необходимо подходить максимально ответственно.

Большой выбор подшипников разных типов и свойств сегодня создает много возможностей для различных целей. Они определяются конструкционными особенностями и назначением. На сегодняшний день подшипники uzp.net.ua/ru/podshypnyky предлагает купить подшипники в Украине в большом ассортименте, цена которых более чем доступная. Что касается общих рекомендаций, то при подборе необходимо ориентироваться на целый ряд факторов, ключевыми среди которых являются:

  • величина и направленность нагрузки, действующей на подшипник;
  • физическое пространство, необходимое для размещения;
  • компенсационная способность;
  • скорость вращения.
  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here