Lexus представил новый среднеразмерный кроссовер

0
52

Lexus представил новый среднеразмерный кроссовер

26 сентября 2014 года в автосалоне «Лексус Киев Запад» состоялась украинская презентация кроссовера Lexus NX, доступного в трех вариантах комплектаций: Executive, F SPORT и Luxury.

До 12 октября каждый желающий может пройти премьерный тест-драйв на новом гибридном кроссовере NX. Новинке есть чем удивить. Благодаря впечатляющему внешнему виду и передовым технологиям этот автомобиль устанавливает новые стандарты для будущих моделей Lexus. NX — полностью оправдывает статус урбанистического автомобиля, который выделяется в хаотичном ритме городской жизни и привлекает к себе взгляды.

Характеристики автомобиля впечатляют. Lexus оснащен полногибридным приводом, который органично координирует работу 2,5 литрового бензинового двигателя и электромоторов. Новый гибридный NX способен двигаться невероятно плавно и тихо, при этом потребляя всего 5,4 л/100 км топлива в городе, что является впечатляющим показателем для полноприводного кроссовера такого размера.

Lexus NX вправе претендовать на верх совершенства технологий и дизайна. Впервые для Lexus теперь доступна система дистанционного управления Remote Touch третьего поколения с сенсорным управлением (в комплектации Luxury) и беспроводное зарядное устройство (кроме комплектации Executive), благодаря которому можно заряжать портативные электронные устройства. Для обеспечения высокого уровня безопасности водителя и пассажиров в комплектации Luxury нового NX также доступна система панорамного обзора, позволяющая получить информацию о том, что происходит вокруг автомобиля, с помощью четырех камер. Система мониторинга «слепых» зон и система оповещения о приближении автомобилей во время движения задним ходом позволяет чувствовать себя более уверенно и защищено водителю и пассажирам нового NX.

NX — это технологический урбанистический кроссовер, который предлагает своему владельцу не только комфорт и надежность Lexus, но и невероятную выразительность и инновационный дизайн в каждой детали.

Lexus представил новый среднеразмерный кроссовер


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here