Евросоюз считает президентом Турчинова

2
104

Евросоюз считает президентом Турчинова

В глазах ЕС Виктор Янукович уже не президент

Официальный представитель Еврокомиссии Оливье Байи заявил, что Евросоюз считает, президентом Украины Александра Турчинова. Так европейский чиновник отреагировал на заявление Януковича о том, что он по-прежнему считает себя главой Украины.

«Парламент Украины, который является гарантом демократической законности, принял решение. Его же решением был назначен временно исполняющий обязанности главы государства, который и является для нас президентом Украины», — отметил Байи.


2 КОММЕНТАРИИ

  1. ТОЛЬКО В УКРАИНЕ ЕГО НИКТО ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ СЧИТАЕТ И СЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ, КАК И НОВОЕ «ПРАВИТЕЛЬСТВО» — МЕЖДУСОБОЙЧИК. ЕВРОПА — ВРАГ КРЕПКОЙ УКРАИНЫ. КОГДА УЖЕ ДОМОРОЩЕННЫЕ ЕВРОИНТЕГРАТОРЫ-ОБЫВАТЕЛИ ДОПРУТ ЭТО СВОИМИ МОЗГАМИ. В ЕВРОПЕ И СЕРДЮЧКУ ПРИЗНАЮТ ПРЕЗИДЕНТОМ, ЛИШЬ БЫ ПОДМЯТЬ УКРАИНУ ВО ВРЕД РОССИИ.

  2. Ну и крысу Януковича считать президентом сложно, так как он 3 месяца не слышал людей, а все набивал карманы. А теперь сбежав с страны и кричит что он еще президент!!! Я не за евро, там нет ничего хорошего. А с Россией дружить нужно, мы братья! Надо строить свою Европу, без взяток и коррупции верховенства. Но не уверен что нынешняя власть сможет что-то изменить. Если и менять все, то депутатов нужно брать ВСЕХ новых, никого кто уже у власти допускать больше нельзя!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here