Избили ведущего антимайдана

1
92

Избили ведущего антимайдана

Журналист телеканала «Интер» Юрий Кот получил ушибы и перелом носа

Нападение на журналиста, по информации «Вестей», произошло после того, как он выступил ведущим на митинге, организованном правящей Партией регионов.

По сведениям «Сегодня», нападение на Юрия Кота было совершено вечером в воскресенье, 15 декабря, возле его дома. К нему подошел некий мужчина и попросил закурить. Затем он несколько раз ударил журналиста, посоветовав ему «езжать к своим донецким».

Ведущему, который в результате получил ушибы и перелом носа, понадобилась госпитализация. После того, как ему оказали медицинскую помощь, он, как сообщается, настоял на том, чтобы его отпустили домой.

Последняя запись журналиста в Facebook на момент написания данной заметки гласила: «Все нормально. Не хочу никого и ничего читать. Завтра проснусь рядом с семьей и детьми и буду думать».

По информации «Вестей», после того, как Юрий Кот выступил на провластном митинге, ему стали поступать угрозы. Сам журналист ранее написал (предупреждение: пост содержит нецензурную лексику) про угрозы в Facebook, пригрозив «уничтожить» того, кто «хоть пальцем тронет» его семью. Журналист сообщил также, что его дядя, узнав, что ему (журналисту) угрожали, попал в больницу с инсультом.

Напомним, что в субботу, 14 декабря, на Европейской площади в Киеве был организован массовый митинг сторонников действующей власти под названием «Сохраним Украину». В акции, которую в СМИ называли «антимайданом», по данным милиции, приняли участие около 60 тысяч человек. Сообщалось, что участники прибыли из южных и восточных регионов Украины. По замыслу организаторов, митинг должен стать бессрочным. Для его участников в Мариинском парке установили палатки.


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here