В США выставили на продажу особняк за $190 млн.

0
74

Недвижимость в США стремительно дорожает. После нескольких лет полного забвения, цены неожиданно рванули вверх, и в марте 2013-ого по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличить почти на 15%.

По мере роста цен на американском рынке все больше появляется домов, которые в свое время были сняты с продажи до лучших времен. И вот сюрприз. В городе Гринвич (штат Коннектикут) выставили на продажу особняк за $190 млн. Это самый дорогой дом в истории рынка недвижимости США, сообщает Forbes.

Площадь особняка Copper Beech Farm, построенного в стиле французского Ренессанса в 1896 году, превышает 1 255 квадратных метров. В нем есть 12 спален, семь ванных комнат, библиотека, столовая, множество каминов, солярий, помещения для прислуги и винный погреб. На прилегающей территории в 20 гектаров (включает два острова) располагаются два бассейна, спа, теннисный корт, часовня, гараж на шесть автомобилей. Также там разбито несколько садов.

С 1904 по начало 1980-х годов дом принадлежал аристократу Харриету Лаудеру Гринвею. В настоящее время особняком владеет лесной магнат Джон Руди, купивший его 31 год назад. В открытую продажу дом выставляется впервые более чем за 100 лет.

Ранее самым дорогим домовладением США считалось поместье Crespi-Hicks в Далласе, штат Техас, за которое в январе текущего года просили $135 млн. На территории в 10,1 гектар находятся четыре особняка совокупной площадью почти 4 000 квадратных метров, теннисный корт, бассейн, цветочные сады и потайной выезд в город.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here