Мегатрансфер: за Неймара предлагают уже 200 млн. евро

0
55

«Манчестер Юнайтед» согласен заплатить за бразильца рекордную суму за всю историю футбола

Английский клуб намерен серьезно побороться за одного из дилеров атакующей линии «Барселоны». Переговоры проводятся с участием главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью. Как сообщает Sport.es, «красные дьяволы» согласны расстаться с рекордной для футбола суммой — 200 млн. евро.

По данным издания, Жозе Моуринью пытается использовать все свое влияние, чтобы добиться согласие Неймара. Кроме того, «Манчестер Юнайтед» согласен существенно повысить зарплату футболисту. В случае переезда Неймара в Англию, он станет зарабатывать до 25 млн евро в год без учета бонусов и премиальных.

Сейчас бразилет получает тоже около 25 млн евро в год. Но с этой суммы высчитываются налоговые платежи, которые в Испании далеко не самые низкие. Фактически можно говорить о двукратном повышении зарплаты.

Недавно «Манчестер Юнайтед» уже установил рекорд на трансферном рынке, выкупив права французского полузащитника Поля Погба из итальянского «Ювентуса» в августе 2016 года. Тогда сделка обошлась «красным дьяволам» в 105 млн евро.

Сейчас Неймаром, который в отличной форме, интересуются многие клубы с мировым именем. В их числе лондонский клуб российского олигарха Романа Абрамовича — «Челси».

На счету Неймара в нынешнем сезоне уже 14 голов в 35 матчах. В случае перехода, Неймар будет не один, кто выступает за «красных дьяволов» из «Барселоны». Срежи недавних приобретений «Манчестер Юнайтед» — защитник каталонцев Жорди Альба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here