Россия меняет войну на смену государственного устройства Украины

1
55

Россия меняет войну на смену государственного устройства Украины

В завравшемся МИДе РФ не вверят в успешное завершение АТО и хотят другую форму государственного управления в Украине

Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил о необходимости прекращения огня на востоке Украины. При этом он отметил, что силового решения конфликта в Украине добиться не удастся, а если удастся, то это не приведет к устойчивому политическому урегулированию.

По его словам, только в процессе прямых переговоров может быть решен вопрос о будущем государственном устройстве Украины. «Только таким образом удастся обеспечить такое государственное устройство Украины, которое позволит гарантировать равные права и свободы граждан во всех регионах страны», — указал министр.

«Россия в ситуации в Украине руководствуется не геополитическими амбициями, приоритетом является спасение жизней людей», — сказал одиозный чиновник.

Между тем, в России продолжают игнорировать мирный план урегулирования ситуации на востоке Украины, предложенный президентом Петром Порошенко.

Как заявил Петр Порошенко, только за 22 июня в Донецкой и Луганской областях режим прекращения огня был нарушен террористами более 20 раз.

Не смотря на объявленное перемирие, в РФ продолжается вербовка террористов для участия в боевых действиях на территории Украины, а также регулярно осуществляется переброска вооружения.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Единственное, чем обеспокоена Россия в данной ситуации, это тем, как пройтись в закаканых штанишках и сохранить при этом важное лицо. Пожалуй, более никчемного режима в этой стране не было со времен семибоярщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here