УНИКА получила аккредитацию АССА

Страховая компания «УНИКА» получила аккредитацию работодателей АССА (The Association of Chartered Certified Accountants), что подтверждает соответствие требованиям и высоким стандартам обучения персонала и повышения квалификации специалистов в области финансов и бухгалтерского учета

Таким образом, УНИКА получила официальное подтверждение того, что компания неукоснительно соблюдает свои обязательства по предоставлению финансовым сотрудникам возможностей для обучения и повышения квалификации, предоставляя доступ к специальным ресурсам АССА, которая является доступным международным стандартом, позволяющим компаниям сопоставлять свою деятельность по обучению и развитию сотрудников с международными эталонами.

АССА – глобальная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов и учета. Основная цель ее деятельности – развитие финансовой профессии в мире. Она объединяет 188 000 членов АССА и 480 000 студентов АССА в 181 стране. Более 8 500 компаний в мире, поддерживающих высокие стандарты обучения и развития финансовых специалистов, имеют статус аккредитованного работодателя АССА.

Елена Улье, Председатель правления Страховой компании «УНИКА»: «Получение статуса аккредитованного работодателя АССА прежде всего, подтверждает нацеленность компании «УНИКА» на развитие своих сотрудников из подразделений финансов и бухгалтерского учета в соответствии с лучшими мировыми стандартами и подтверждение их профессионального уровня. Надеюсь, что поддержка АССА будет способствовать дальнейшему профессиональному росту и развитию наших коллег, что, в свою очередь положительно отразится на развитии нашего бизнеса в целом.»

Справка

UNIQA в Украине:
UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.

UNIQA Insurance Group:
UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 40 компаний в 18 странах обслуживают порядка 10 млн. клиентов.
Занимая высокие позиции на страховых рынках, UNIQA работает в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украине.

UNIQA — контакты для прессы в Украине
Елена Симончук
+38 044 225-60-00 (вн.13-46)
E-mail: Olena.Symonchuk@uniqa.ua
www.uniqa.ua