Glovo застраховала своих курьеров в компании «УНИКА»

В сентябре 2019 года Международная компания Glovo и Страховая компания «УНИКА» запустили совместный проект по страхованию от несчастных случаев курьеров.

В рамках проекта все курьеры, работающие в сети интернет-платформы Glovo в Украине, застрахованы в Страховой компании «УНИКА» от несчастных случаев, которые могут возникнуть во время выполнения доставок. Таким образом, при наступлении страхового события, пострадавшие курьеры или члены их семей гарантировано получат страховое возмещение в пределах страховой суммы.

Данный проект реализован при содействии сервиса онлайн страхования Ensuria.com.

Страховая компания «УНИКА» качественно и своевременно выполняет свои обязательства перед клиентами, дисциплинированно и без задержек урегулирует страховые случаи и осуществляет выплаты страховых возмещений. Средняя ежемесячная сумма страховых выплат УНИКА составляет 80 млн. грн.

Информация о Glovo:
Glovo — международный сервис для доставки товаров. Сервис Glovo основан в Испании в 2015 году. С этого времени он расширил свое присутствие и сейчас работает в 20 странах. Сейчас Glovo работает в Европе, Южной Америке и Африке. В Украине доставка Glovo работает с октября 2018 года. Первым городом присутствия в Украине стал Киев, затем сервис появился в Харькове, Днепре, Одессе, Львове, Виннице и Запорожье, Николаеве и Чернигове.

UNIQA в Украине:
UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.
UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии и Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ). Около 20 000 сотрудников и эксклюзивных партнеров по продажам обслуживают более 10,1 миллиона клиентов в 18 странах. UNIQA является второй по величине страховой группой в Австрии с долей рынка более 21%. UNIQA работает на 15 рынках в растущем регионе ЦВЕ: Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Косово, Македония, Черногория, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия и Украина. UNIQA Group также включает страховые компании в Швейцарии и Лихтенштейне.