ATLAS WEEKEND 2019 состоится под страховой защитой UNIQA Украина

Страховая компания «УНИКА» в этом году стала официальным страховым партнером 5-го юбилейного музыкального фестиваля Atlas Weekend, застраховав ответственность организатора массовых мероприятий.

ATLAS WEEKEND — один из самых масштабных музыкальных фестивалей, который проводится в Украине с 2015 года и собирает более 500 000 посетителей ежегодно. Этим летом в рамках 5-го юбилейного фестиваля запланированы выступления более 250 артистов, среди которых такие мировые звезды, как Black Eyed Peas, The Chainskomers, Liam Gallagher, Сплин и другие.

Мероприятие состоится традиционно на территории ВДНХ с 09 по 14 июля в Киеве. Полная программа мероприятия на официальном сайте фестиваля www.atlasweekend.com

Всем гостям ATLAS WEEKEND 2019 УНИКА подготовила специальное предложение* по туристическому страхованию.

Ищите промокод от УНИКА в мобильном приложении Atlas Weekend 2019 (раздел Акции) и покупайте туристическое страхование онлайн на сайте www.uniqa.ua со скидкой 10% с 09 июля по 31 июля 2019 года включительно.

Лицензии: серия АЕ № 293981 от 07.08.2014 г., серия АЕ № 293983 от 07.08.2014 г.
* Под специальным предложением подразумевается возможность заключения договора туристического страхования, согласно условиям акции, со скидкой 10% от обычной цены продукта (услуги).

Справка:
UNIQA в Украине:
UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.

UNIQA Insurance Group:
UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 40 компаний в 18 странах обслуживают порядка 10 млн. клиентов.
Занимая высокие позиции на страховых рынках, UNIQA работает в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украине.