УНИКА запустила инновационный проект с компанией «Скарбница»

Компания «Скарбниця» совместно со Страховой компанией «УНИКА» в июне 2019 года запустили новый инновационный проект. Теперь клиенты ломбардов, которые используют знак для товаров и услуг Скарбниця™, могут обменивать накопленные бонусы программы лояльности на страховую защиту своей жизни и здоровья в УНИКА, а новые клиенты – получать такую защиту абсолютно бесплатно!

Клиенты компании «Скарбниця» могут делать такой обмен бонусов на страховую защиту с любого мобильного устройства в Личном кабинете сайта https://www.skarb.com.ua/ . Для этого не нужно идти в ломбард или офис Страховой компании «УНИКА». Все можно сделать удаленно, в цифровом формате, за несколько кликов в смартфоне или планшете всего за несколько секунд.

Для выбора клиентам предоставляется несколько различных вариантов страховых сумм в зависимости от накопленного количества бонусов программы лояльности «Скарбниця». Новым клиентам при обращении в компанию «Скарбниця» дарятся приветственные бонусы, которые можно будет обменять на страховую защиту своей жизни и здоровья.

Информация о компании «Скарбниця»:

Ломбард «Скарбниця» — первый негосударственный ломбард в Украине, основанный в 1992 году. Многолетняя деятельность ломбарда «Скарбниця» — это динамичный процесс активного развития и совершенствования. Компания «Скарбниця» находится среди лидеров на рынке ломбардного кредитования.

Со дня открытия первого ломбардного отделения 9 ноября 1992 года по сегодняшний день компания прошла долгий и плодотворный путь развития. Проделан огромный объем работы и, как результат, — сегодня на территории Украины ломбард «Скарбниця» предоставляет свои услуги более чем в 400 ломбардных отделениях.

За 26 лет успешной работы ломбард «Скарбниця» завоевал заслуженное доверие миллионов клиентов, которые воспользовались услугами компании. За это время в компании сформировался штат высококвалифицированных сотрудников, обеспечивающих высокий европейский уровень обслуживания клиентов, а также гибкий индивидуальный сервис для постоянных и потенциальных клиентов.

UNIQA в Украине:

UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.

UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии и Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ). Около 20 000 сотрудников и эксклюзивных партнеров по продажам обслуживают более 10,1 миллиона клиентов в 18 странах. UNIQA является второй по величине страховой группой в Австрии с долей рынка более 21%. UNIQA работает на 15 рынках в растущем регионе ЦВЕ: Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Косово, Македония, Черногория, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия и Украина. UNIQA Group также включает страховые компании в Швейцарии и Лихтенштейне.