Bolt и УНИКА первыми в Украине страхуют жизнь и здоровье пассажиров на 1 миллион гривен

11.06.2019 Ведущая европейская платформа для заказа поездок Bolt совместно со Страховой компанией «УНИКА» создали уникальную программу страхования жизни и здоровья пассажиров. С июля 2019 года каждая поездка будет застрахована на сумму до 1 миллион гривен, при этом страховые платежи полностью покрывает компания Bolt. Ни с водителя, ни с пассажира дополнительная плата за страховку взиматься не будет.

Условия страхования распространяются абсолютно на все поездки с Bolt в Украине. По условиям программы при наступлении страхового случая пострадавшим будет производиться соответствующая выплата в пределах страховой суммы, а также предоставляется бесплатная психологическая консультация.

«Мы гордимся уникальной программой, которую мы разработали в партнерстве со Страховой компанией «УНИКА». Мы давно планировали страхование пассажиров, и теперь наша компания стала первой на рынке пассажирских перевозок, которая предоставляет такой размер страховых выплат в случае ДТП. Мы заботимся о безопасности пассажиров, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и спокойно», — отметил региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

Елена Улье, Председатель правления Страховой компании «УНИКА»: «УНИКА — универсальный страховщик. Мы предлагаем множество страховых решений для корпоративных и индивидуальных клиентов. В фокусе нашего внимания был и остается клиент − с его рисками, ожиданиями и потребностями в страховой защите».

Информация о Bolt
Компания Bolt (ранее известная как Taxify) — ведущая европейская платформа для заказа поездок, цель которой сделать поездки по городу проще, быстрее и надежнее.
Компанию Bolt основал Маркус Виллиг в 2013 году. Она стала наиболее быстрорастущей платформой для организации поездок в Европе и Африке. Ее инвесторы Daimler, Didi Chuxing, Korelya Capital и соучредитель TransferWise Таавет Хинрикус.
У Bolt — 25 миллионов клиентов в более чем 30 странах мира: www.bolt.eu.

UNIQA в Украине:
UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.
UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии и Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ). Около 20 000 сотрудников и эксклюзивных партнеров по продажам обслуживают более 10,1 миллиона клиентов в 18 странах. UNIQA является второй по величине страховой группой в Австрии с долей рынка более 21%. UNIQA работает на 15 рынках в растущем регионе ЦВЕ: Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Косово, Македония, Черногория, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия и Украина. UNIQA Group также включает страховые компании в Швейцарии и Лихтенштейне.

Loading...
ПОДЕЛИТЬСЯ