Ход лошадью

Как организовать семейный отдых в настоящем конном клубе DERGACHOV

Для многих семей совместить занятия спортом с великолепным загородным отдыхом не кажется непосильной задачей. В пригороде можно найти занятия на любой вкус: и теннисные корты, и футбольные поля, и туристические тропы, и велосипедные маршруты. Но если в список пожеланий включить общение с животными и получение первого опыта верховой езды, то альтернативы профессиональному конному клубу DERGACHOV не найти. Причем здесь можно не только начать свою карьеру в конном спорте, но и посвятить свое свободное время привычным увлечениям, будь то волейбол, теннис или рыбалка.

Клуб расположен всего в 20 минутах езды от Конча­Заспы. Одна из особенностей DERGACHOV заключается в том, что здесь не только популяризируется конный спорт и активный отдых, но и пропагандируется здоровый образ жизни, в том числе экологически чистое питание.

Изначально конный клуб был спланирован таким образом, чтобы никто из гостей не чувствовал себя здесь чужим. Семьи с маленькими детьми, веселая компания друзей или сотрудники на корпоративной встрече могут проводить свой отдых так, чтобы не создавать неудобств друг другу.

На территории клуба есть свой ресторан, гостиница и даже мини­зоопарк. Но, конечно же, прежде всего здесь уделяется внимание верховой езде. Неслучайно в конном клубе проводятся открытые уроки ведущих выездковых всадников Англии, профессиональные уроки конкурного мастерства от лучших европейских тренеров.

Приобщиться к конному спорту могут как самые маленькие гости, так и их родители. Всего за считаные часы каждый сможет ощутить себя настоящим всадником. А если интерес к конному спорту не иссякнет после первого знакомства, то можно продолжить обучение в «Школе верховой езды». Не смотря на элитарность этого вида спорта, семейный конный клуб DERGACHOV, следуя своей цели по его популяризации, придерживается весьма демократичной ценовой политики, что позволяет подружиться с лошадьми широкому кругу желающих. И особенно детям.

На территории клуба действует детский лагерь, где будущие наездники могут провести летние, осенние, зимние и весенние каникулы. Здесь их ждут не только занятия конным спортом, но и водные процедуры в бассейне, разнообразные мастер­классы и, конечно же, интерактивные игры круглые сутки. Вне всяких сомнений, DERGACHOV – это конный клуб в лучших европейских традициях, доступный для всех желающих.

Киевская область, Обуховский район,
с. Веремья, ул. Каштановая, 15
+38 (067) 547­18­81
(услуги конного спорта и досуга:
отель, бани, бассейн, рыбалка, волейбол, теннис)
+38 (067) 547­18­80
(рестораны и детские каникулы)
post.dergachov@gmail.com
www.dergachov.com