В Бизнес Школе КРОК продолжается набор на программы: MBA General, МВА IT, МВА Pharma. Старт занятий — октябрь 2019.

MBA в BSK — это сочетание классических и новых подходов в обучении опытных менеджеров, руководителей. Программы МВА в BSK созданы для свободных, прагматичных и амбициозных людей, которые хотят большего и чьи амбиции не ограничиваются личным благосостоянием.

Что нового мы предлагаем в программах МВА?

Каждый участник программы МВА проходит индивидуальную диагностику личности на основе специального тестирования — Енеаграммы. Результаты тестирования и диагностики дают понимание структуры своей личности, ее сильных и слабых сторон, паттернов мышления и поведения, а также личностных факторов, ограничивающих деловую и управленческую деятельность. После прохождения тестирования, каждый студент МВА работает с коучем и проходит несколько индивидуальных коучинг сессий, анализируя результаты диагностики. Результатом совместной работы студента МВА и коуча является индивидуальный план развития личного потенциала руководителя. Подобные коучинговые программы используют лучшие мировые бизнес школы. BSK — первая бизнес школа Украины, которая ввела такой учебный элемент в программу МВА. В Бизнес Школе КРОК в программы МВА мы имплементируем лучшие мировые практики развития руководителя. Почему для нас это важно? В центре всего, что мы делаем — человек и личность. Нам важно развивать людей, вселять в них уверенность в собственных силах и развивать талант руководителя.

Кратко о программах МВА в Бизнес Школе КРОК:

GENERAL MBAОсновная цель программы — развитие управленческого потенциала и стратегии жизни каждого слушателя. Главный бизнес-проект – наша жизнь. Вместе с Бизнес Школой каждый может сделать этот проект успешнее.
• Программа разрабатывалась на основе международных стандартов. С 2014 по 2019 год – 6 групп слушателей. Рекомендуется руководителям и собственникам бизнеса с опытом управленческой работы не менее 3-х лет, работающих и управляющих любым бизнесом.

MBA ITединственная в Украине программа для IT-руководителей
• Проект МВА со специализацией «Информационные технологии» (MBA ІТ) стартовал в 2009 году по инициативе Сообщества ИТ-директоров Украины. Программа разрабатывалась с учетом опыта аналогичных программ на пространстве СНГ, в сотрудничестве с Фондом ФОСТАС и Ассоциации Производственной Логистики. С 2010 по 2019 год – 10 групп слушателей.

MBA Pharmaпрограмма со специализацией фармацевтический менеджмент и маркетинг
• Программа МВА со специализацией фармацевтический менеджмент и маркетинг поможет каждому участнику стать эффективным менеджером фармацевтического бизнеса, раскрыть и реализовать собственный управленческий потенциал, а также потенциал своих подчиненных и бизнеса в целом.

Master of Global Business Managementпрограмма обучения менеджеров для развития карьеры в международной среде на английском языке как для иностранцев, так и для граждан Украины со специализацией « Бизнес в Европейском Союзе».

Master in Operational Excellenceпрограмма для операционных директоров и руководителей компаний, которые хотят изучать принципы и методы работы лучших мировых производителей и развивать свои навыки в операционном совершенствовании процессов.

Для будущих бизнес-драйверов Украины действует ранняя регистрация на обучение — до 30 июня 2019 года.

Все что мы делаем в Бизнес Школе КРОК, развивая программы и учебные курсы, внедряя новые инструменты и техники обучения, проводя исследования, стимулируя рождение инноваций, адаптируя нашу экспертизу под потребности клиентов отображает стремление быть на острие всего нового, поэтому наша деятельность базируется на 7 принципах: адаптивность, целостность, креативность, глобальная перспектива, сотрудничество, свобода, ответственность. Поэтому:
Не мечтайте о прекрасном будущем, создавайте его сегодня вместе с Бизнес Школой КРОК!

Контакты:

Елена Рудавка, директор программ MBA