УНИКА СТАЛА СТРАХОВЫМ ПАРТНЕРОМ RUN UKRIANE RUNNING LEAGUE

Компания Run Ukraine и ведущая Страховая компания «УНИКА» подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно условиям соглашения УНИКА является официальным страховым партнером шести мероприятий Run Ukraine Running League 2019:

  • 9th Nova Poshta Kyiv Half Marathon (6-7.04.2019)
  • 4th Interpipe Dnipro Half Marathon (26.05.2019)
  • 4th Molokiya Lviv Half Marathon (09.06.2019)
  • 4th Odesa Half Marathon (15.09.2019)
  • 10th Wizz Air Kyiv City Marathon (05-06.10.2019)
  • 3rd Zaporizhstal Half Marathon (20.10.2019)

В этом году все участники взрослых дистанций, вместе со стартовым пакетом автоматически получают страхование от несчастных случаев, которые могут произойти во время участия в одном из шести беговых мероприятий Run Ukraine Running League 2019.

«Наше сотрудничество со Страховой компанией «УНИКА», я уверен, будет иметь долгую историю. Мы рады нашему первому шагу – гарантированному страхованию всех участников событий беговой лиги 2019. Я думаю, что для компании «УНИКА» это также важное решение. Не могу не отметить тот факт, что в Европе многие страховые компании выступают титульными спонсорами событий, инициаторами таких мероприятий, которые несут обществу концепцию здорового образа жизни. Компания «УНИКА», станет первой компанией в страховом секторе рынка Украины, которая в таких масштабах начнет поддерживать беговые события, в частности масштабную беговую лигу Украины. » – прокомментировал генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий.

Для участия в полумарафонской дистанции наличие медицинской справки для бегунов теперь не является обязательным. Но компания Run Ukraine, все же советует участникам всех дистанций проходить медицинский осмотр накануне соревнований, чтобы получить удовольствие от участия в мероприятии и максимально избежать несчастных случаев и травм.

    Полис страхования от несчастного случая представляет собой:

  • Страховую защиту от несчастного случая на время проведения бегового мероприятия в рамках Run Ukraine Running League;
  • Выплата в случае смерти в результате несчастного случая в пределах 50 тыс. грн.

«Поддержка идеи здорового образа жизни является неотъемлемой частью стратегии бренда УНИКА, поэтому мы рады быть причастными к такому важному спортивному событию как Run Ukraine в качестве страхового партнера. В фокусе нашего внимания качественный и своевременный сервис, и мы стремимся прилагать все свои профессиональные усилия, чтобы каждый из наших клиентов мог спокойно и с уверенностью заниматься привычными для него делами и испытывать радость жизни.», – отметил Тамаш Райнаи, Первый заместитель председателя правления страховой компании «УНИКА».

Напомним, что первый этап Run Ukraine Running League 2019 открывает — 9th Nova Poshta Kyiv Half Marathon, который состоится 6 и 7 апреля в городе Киеве. Международный Киевский полумарафон – единственное в Украине мероприятие, которое должно престижный международный статус IAAF Bronze Label.
Обращаем внимание, что страхованию не подлежат участники, которые выходят на старт не под своими данными и номерами, а также те участники, которые будут дисквалифицированы по определенным причинам.

Справка:
UNIQA в Украине:
UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.

UNIQA Insurance Group:
UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 40 компаний в 18 странах обслуживают порядка 10 млн. клиентов.
Занимая высокие позиции на страховых рынках, UNIQA работает в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украине.

Run Ukraine — организатор масштабных беговых мероприятий Украины. С 2010 года компания провела более 30 международных соревнований для любителей бега и спортивных энтузиастов.
Миссия Run Ukraine — организовывать спортивно-массовые мероприятия высокого уровня, вдохновлять и мотивировать людей заниматься бегом. Компания является организатором беговой лиги «Run Ukraine Running League», включающий в себя шесть спортивных мероприятий в пяти городах Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ