УНИКА НАЧАЛА СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ С ИННОВАЦИОННЫМ СЕРВИСОМ ДЛЯ ФИТНЕСА GoFit

Portrait of young sporty girl doing stretching exercise

Страховая компания «УНИКА» в марте текущего года запустила уникальный совместный проект с инновационным сервисом для фитнеса GoFit. Теперь клиенты, которые покупают абонементы GoFit категории Business или Premium на 30 и более дней, автоматически получают страховую защиту от УНИКА на время занятий в спортивных клубах и студиях.

GoFit — это единый цифровой абонемент в фитнес центры, тренажерные залы и сотни различных спорт клубов по всей стране. Фитнес клубы, занятия йогой, аэробика, пилатес, бассейн, степ-аэробика и множество других спортивных направлений доступны клиентам, решившим купить единый фитнес абонемент GoFit.

Больше нет необходимости ограничивать себя посещением однообразных занятий, приобретая абонемент на посещение занятий в танцевальной школе, или клубную карту в одну сеть фитнес клубов своего города. Универсальный абонемент GoFit предоставляет клиентам возможность получать безлимитное наслаждение от разнообразных тренировок в лучших спортивных клубах Киева и других городах Украины, оплачивая лишь фиксированную стоимость фитнес абонемента на месяц.

Цифровой абонемент GoFit можно оформить онлайн всего за пару минут на сайте https://gofit.com.ua/subscriptions/ и сразу идти заниматься в спортивный клуб или студию.
Надежное обеспечение защиты интересов своих клиентов и партнеров – основная задача деятельности Страховой компании «УНИКА». Компания неукоснительно выполняет взятые на себя страховые обязательства перед клиентами. Ежемесячный суммарный объем выплат клиентам УНИКА в среднем составляет 60 млн. грн.

Справка:
UNIQA в Украине:
UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.

UNIQA Insurance Group:
UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 40 компаний в 18 странах обслуживают порядка 10 млн. клиентов.
Занимая высокие позиции на страховых рынках, UNIQA работает в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украине.