Идеи корпоративных подарков на юбилей фирмы

Юбилей фирмы — это знаковый праздник, на который собираются все сотрудники, много общаются, слушают классную музыку и веселятся. В такой день мало кто думает о работе — только о хорошем настроении и интересных разговорах. Больше всего достается начальству: подготовка к мероприятию, важные встречи с партнерами и выбор презентов всему своему коллективу.

Если Вы — именно тот человек, которому досталась задача выбирать подарки для всех сотрудников фирмы, эта статья для Вас. Здесь мы разберем, какие корпоративные подарки с логотипом можно и нужно дарить коллегам и предложим самый лучший универсальный вариант подарка.

Подарки с логотипом на юбилей компании

Чтобы праздник запомнился, нужно дарить не просто приятные презенты, а презенты с логотипом. Так человек посмотрит на свою кружку, например, и благодаря логотипу с поздравлениями на ней, он вспомнит, как несколько лет назад работал на Вашей фирме. Сейчас мы рассмотрим, какие подарки лучше всего дарить на юбилеи и на чем идеально будет смотреться логотип вашей фирмы.

• То, что пригодится в работе.
  • Блокноты, ручки, визитницы — приятные мелочи, на которых будет хорошо смотреться логотип. Впрочем, такие вещи уже должны быть на столах коллег, так что лучше придумать что-то более интересное.

• Набор посуды.
  • Это уже классика: кружка и тарелка в цветах фирмы, красивые стаканы с логотипом, термокружка для чая или кофе — такие подарки не являются оригинальными, но на крайний случай можно что-то из них выбрать.

• Техника.
  • Павербанк или портативная колонка. С логотипом, конечно. Уже неплохой вариант и сравнительно недорогой — такой подарок будет полезным, прослужит долго и запомнится заботой руководителя о своем коллективе.

• Имиджевые подарки.
  • Портмоне, дорогой фотоальбом, книга в дорогой обложке — такие подарки будут на столе или в кармане Ваших коллег еще долгое время и, даже когда кто-то сменит место работы, эти аккуратные презенты продолжат напоминать о хороших продуктивных днях в Вашей компании.

• Символичные подарки.
  • Это то, что связано с деятельностью Вашей фирмы. Если Вы производите пшеницу — подарите статуэтку в виде колоска. Если делаете велосипеды — закажите миниатюрную копию лучшей модели, которую можно держать на рабочем столе или поставить в качестве сувенира в доме. Интереснее будет пойти путем оригинальности и заказать не просто статуэтку, а, например, светильник.

Сертификат ONECARD с логотипом вашей фирмы

Лучший подарок — это тот, который человек выбирает сам. Поэтому, подарив своим сотрудникам сертификат ONECARD, вы решит сразу несколько задач: не будете долго думать над оптимальным решением подарка и сократите время на заказ, покупку и доставку презентов. Вы можете оформить сертификат на любую сумму, а Ваши сотрудники обменяют его в одной из трех тысяч торговых точек на территории Украины в течение 500 дней. Вы также можете нанести на сертификат логотип фирмы — такой сертификат станет идеальным вариантом подарка Вашим сотрудникам, так что ждите благодарностей от коллег и еще больше вдохновленной продуктивной работы!