УНИКА присоединилась к программе лояльности Shell ClubSMART

Страховая компания «УНИКА» в начале 2019 года присоединилась к программе лояльности Shell ClubSMART. Теперь участники программы лояльности Shell ClubSMART могут обменять накопленные SMART-баллы на специальные предложения Online сервисов от компании «УНИКА»

Online сервисы от УНИКА позволяют клиентам самостоятельно покупать полисы автострахования, туристического страхования, страхование квартиры и ответственности перед соседями. После оформления полиса на сайте УНИКА и оплаты, клиенты получают страховой полис сразу на электронную почту — не нужно ждать доставку ехать в офис. А в Кабинете клиента myUNIQA клиенты могут видеть онлайн информацию о своих договорах и страховых случаях, оплачивать очередные платежи, заказывать пролонгации, предоставлять необходимые документы, задавать вопросы персональному менеджеру относительно покупки полиса или страхового случая и многое другое.

Программа лояльности Shell ClubSMART позволяет автомобилистам, покупая топливо на АЗС сети Shell, накапливать SMART-баллы и обменивать их на подарки от Shell.

Заправляя топливо Shell V-Power клиенты получают больше баллов для себя и больше преимуществ для своего автомобиля. Каталог подарков Shell ClubSMART — http://shellsmart.com.ua/ua/catalog

UNIQA в Украине
UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.

UNIQA Insurance Group
UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 40 компаний в 18 странах обслуживают порядка 10 млн. клиентов.
Занимая высокие позиции на страховых рынках, UNIQA работает в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украине.