Как получать тепло из окружающей среды

О преимуществах геотермальных тепловых насосов WaterFurnace рассказывает директор компании «Сталая энергия» Юрий Вегера

С ростом тарифов на газ украинцы все чаще стали искать альтернативные способы отопления. За последние несколько лет существенно повысился интерес к нетрадиционным системам отопления. Одним из лидеров альтернативных отопительных приборов являются тепловые насосы. Их используют для отопления, водоснабжения и кондиционирования частных домов и промышленных помещений.

Системы отопления с использованием теплового насоса геотермального типа значительно экономнее и безопаснее традиционных систем обогрева. Среди преимуществ теплового насоса перед другими системами отопления – экологичность и невысокое энергопотребление, ведь для своей работы эти насосы используют энергию окружающей среды, не тратя ископаемые ресурсы, такие как газ или уголь.

Как источник тепла, они могут использовать тепловую энергию не только почвы, но и воды, в том числе промышленные стоки.

Это эффективные и инновационные технологии, которые позволят вам обеспечить теплом свой дом, офис, производственные помещения, а также школу, садик, санаторий, отель, бассейн и т. д.

Благодаря установке системы отопления с тепловым насосом можно не только сохранить частичку природных ресурсов, но и свое время, ведь тепловые насосы WaterFurnace почти не нуждаются в обслуживании и работают полностью в автоматическом режиме.

Мы предлагаем весь комплекс услуг по установке тепловых насосов: от геолого-разведочного бурения и проектирования до обслуживания системы отопления. Современное оборудование и квалифицированные специалисты создадут комфорт и уют в вашем доме.

Мы сможем гарантировать своим клиентам тепло в холодное время года и прохладу в жару.

При проектировании теплового насоса следует учесть все аспекты и выбрать самый целесообразный источник тепловой энергии, при необходимости – применить комбинированную систему.

Для эффективной работы теплового насоса важное значение имеет качество его установки. Следовательно, монтажные работы следует поручить специалистам высокой квалификации, которые имеют необходимые узкоспециализированные знания.

Компания «Сталая энергия» предлагает геотермальные тепловые насосы WaterFurnace (США) для вашего бизнеса и вашего дома.