«Нова Пошта» предоставит всем своим сотрудникам полное медицинское страхование от страховой компании «УНИКА»

В течение 2018 – 2019 года «Нова Пошта» обеспечит всех 26 тысяч своих сотрудников полным медицинским страхованием

В течение первого страхового квартала, который начнется с 1 июля 2018 года, будет застрахована первая волна работников, которая составит 14 тысяч человек, следующая волна с 1 октября — 17 тысяч, и третья — с 1 января 2019 года – 26 тысяч сотрудников. «Нова Пошта» также предоставит возможность своим партнерам застраховать своих сотрудников по корпоративным тарифам, а всем сотрудникам компании − своих ближайших родственников (родителей, детей, жен/мужей). Лимит страховой ответственности на дату подписания договора страхования составит больше, чем 1,5 млрд. грн. Компания также берет на себя выплату всех налогов, составляющих 19,5% от стоимости страхования. Суммарная стоимость проекта и ответственный подход компании к своим сотрудникам не имеют аналогов на рынке Украины и призваны задать новый формат условий на украинском рынке труда.

Сегодня «Нова Пошта» выходит на новый уровень сервиса. Этого компания достигает благодаря своей системе ценностей, главное место в которой занимает клиент. Чтобы удовлетворить его потребности, компания совершенствует технологии и максимально поддерживает и развивает своих сотрудников. Ведь только тот работник сервисной компании, который удовлетворен в своих базовых потребностях, работой, материальным положением, карьерными перспективами, уровнем безопасности и защищенности на рабочем месте, способен предоставить сервис такого качества, чтобы сделать счастливым и довольным клиента. Своим проектом медицинского страхования «Нова Пошта» достигает, с одной стороны, повышение уровня лояльности сотрудников к компании, а с другой — частично решает вопрос кадрового кризиса на нашем рынке труда. Своим проектом медицинского страхования всех работников «Нова Пошта» демонстрирует украинцам наличие выбора внутри страны, а другим компаниям — пример отношения к своим сотрудникам и реального соблюдения провозглашенных ценностей.

Корпоративное медицинское страхование – взаимовыгодный вариант для компании и сотрудников: компания обеспечивает страхование своим сотрудникам, а сотрудник получает удобный способ защиты своего здоровья. С точки зрения компании «Нова Пошта», которая в своей стратегии руководствуется принципами устойчивого развития в регионах, где качественное медицинское обслуживание не везде доступно, такая поддержка для человека результативнее, чем самостоятельные поиски клиники, врача и медикаментов.

Наполнение страхового пакета включает все необходимые услуги: диагностирование, амбулаторно-поликлиническую и неотложную помощь, медикаменты, стоматологию и помощь в случае серьезных заболеваний. В целом в процесс обслуживания сотрудников «Нова Пошта» будет включено 3,5 тысячи медицинских учреждений по всей Украине. «Нова Пошта» неоднократно создавала новые тенденции в украинской бизнес-среде. На этот раз мы намерены повлиять на рынок труда и задать новый тренд − полностью оплачиваемое компанией медицинское страхование всех работников, — комментирует совладелец «Нова Пошта» Вячеслав Климов. — Мы рассчитываем, таким образом, не только позаботиться о наших людях, но и развить в них глубокое понимание сервисности. Только тот сотрудник сервисной компании, который доволен своей работой, материальным положением, карьерными перспективами, уровнем безопасности и защищенности на рабочем месте, который может позволить себе качественный отдых, может предоставить сервис такого уровня, чтобы сделать клиента счастливым и удовлетворенным».

«Мы рассматриваем проект с компанией «Нова Пошта» как очень важный для украинского бизнеса пример высокого уровня ответственности и лояльности работодателя к своим сотрудникам. Для нашей компании страхование предприятия настолько большого масштаба − это вызов, к которому мы полностью готовы. Мы внимательно прислушиваемся к требованиям современного рынка и реагируем соответственно, направляя наши усилия на постоянное совершенствование качества страховых услуг. Сочетая инновационные и традиционные подходы, УНИКА стремится предоставлять удобные и совершенные страховые решения своим клиентам и партнерам. Ведь именно в надежном обеспечении защиты их интересов мы видим основную задачу нашей деятельности», — комментирует Елена Улье, председатель правления страховой компании «УНИКА».

Справка о «Нова Пошта»

«Нова Пошта» — основана в 2001 году украинская компания, которая стала лидером на рынке экспресс-доставки и драйвером его развития. Сеть компании состоит из более чем 2 350 отделений по всей Украине. В 2017 году «Нова Пошта» доставила более 145 млн. отправлений. Получать и отправлять с «Нова Пошта» легко. Компания информирует клиентов о статусе посылок путем SMS, PUSH-сообщений в мобильном приложении и уведомлений в мессенджере Viber. В мобильном приложении компании можно самостоятельно создавать экспресс-накладные, благодаря чему время пребывания в отделении для оформления доставки сокращается до нескольких минут. В приложении «Нова Пошта» можно отследить посылку, вызвать курьера, оплатить доставку онлайн, найти ближайшее отделение и т.п.

Компания обеспечивает необходимые условия для удобства клиентов – открываются новые отделения, работают 7 дней в неделю по удлиненному графику, служба курьерской доставки работает 6 дней в неделю (в городах-миллионниках — без выходных).

Справка о Страховая компания «УНИКА»

UNIQA Insurance Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня страховые компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых расположены в Киеве, предлагают все виды рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Более 1 тыс. сотрудников УНИКА в Украине обслуживают около 1 миллиона страховых полисов.

UNIQA Insurance Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 40 компаний в 18 странах обслуживают около 10 млн. клиентов. Занимая высокие позиции на страховых рынках, UNIQA работает в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польши, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украины.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь «Нова Пошта»
Зоя Шевчук
Тел: (067) 505-20-66
E-mail: shevchuk.zv@novaposhta.ua