Интернет-проект «Страховые продукты» UNIQA признан лучшим

Во всеукраинском конкурсе интернет-проектов E-Commerce Awards 2018 в категории «Страховые продукты» по итогам потребительского голосования Страховая компания «УНИКА» одержала победу

В 2016 году УНИКА внедрила проект «Интернет-технологии для обслуживания клиентов». Одним из направлений проекта стали онлайн продажи страховых продуктов. Таким образом, на сайте компании УНИКА можно он-лайн приобрести такие продукты, как автогражданка, туристическое страхование, страхование квартиры и ответственности. Важным этапом проекта в начале 2018 года стало открытия Кабинета клиента — MyUNIQA, благодаря которому клиенты компании имеют возможность на сайте компании УНИКА оплачивать очередные платежи по договорам, заказывать пролонгации, получать информацию по ведению страховых дел, а также задавать вопросы и получать консультацию у персонального менеджера.

Ukrainian E-Commerce Awards — независимая профессиональная премия, присуждаемая лучшим игрокам рынка e-commerce шестой год подряд. Главная цель награды — создать отличие, которое гарантирует конечному потребителю надежность услуги и безопасность покупки. А также выделить достижения игроков рынка e-commerce в Украине. В этом году заявки на участие в конкурсе подали более 300 интернет-проектов, работающих в Украине. В номинации «Выбор потребителей» за свои любимые интернет-магазины проголосовали более 15 тыс. покупателей. Проверку соблюдения методологии определения победителей проводила Международная аудиторская компания Deloitte.

Елена Улье, Председатель правления Страховой компании «УНИКА»: «Мир стремительно идет в онлайн, и страховой рынок — не исключение. Нам очень приятно присоединиться к этому важному для украинского рынка Е-commerce событию и получить эту награду, поскольку развитие онлайн-продуктов и онлайн-сервисов является одним из приоритетных направлений для нашей компании. Спасибо жюри за доверие, а клиентам — за выбор».

UNIQA в Украине:
UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.

UNIQA Insurance Group:
UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 40 компаний в 18 странах обслуживают порядка 10 млн. клиентов.
Занимая высокие позиции на страховых рынках, UNIQA работает в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украине.

UNIQA — контакты для прессы в Украине
Елена Симончук