НОВЫЙ СЕРВИС МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА ВО ВСЕМ МИРЕ ОТ КОМПАНИИ TEZ TOUR

Компания TEZ TOUR и аффилированная с ней компания TEZ Telecom представляют международную SIM-карту для мобильного Интернета Only Internet Global

«Мы предлагаем рынку уникальную услугу, — говорит Аркадий Маслов, основатель компании TEZ Telecom и коммерческий директор TEZ TOUR в Украине. — Расширяя спектр сервисов и услуг, TEZ TOUR в первую очередь заботится о своих туристах, делая отдых за границей комфортным и беззаботным. Мы хотим, чтобы, попадая на отдых, наши туристы чувствовали себя как дома: русскоязычные гиды, отели с приветливым персоналом, новый автотранспорт. Теперь, благодаря Only Internet Global, путешественники смогут быть на связи 24 часа в сутки».

Only Internet является естественным развитием более раннего продукта компании – TezGSM, который известен украинскому потребителю как туристическая SIM-карта со льготными тарифами на голосовое общение по всему миру. Новый продукт компании ориентирован на потребителя, которому необходим простой и недорогой доступ к мобильному интернету в путешествиях и бизнес-поездках по всему миру.

SIM-карта Only Internet Global имеет широкое покрытие, которое охватывает 210 стран мира.

Используя одну SIM-карту можно пользоваться скоростным мобильным интернетом в любой точке земного шара. При этом стоимость мобильного интернета TEZ Telecom выгоднее роуминговых предложений большинства «домашних» операторов и покупки местных SIM-карт. Кроме того, при пользовании Only Internet отсутствует абонентская плата, какие-либо ограничения или обязательные условия. Деньги списываются с баланса только тогда, когда используется интернет.

Only Internet предназначена в первую очередь для туристов компании TEZ TOUR. Ее можно будет приобрести в офисах сети TEZ TOUR и у партнеров TEZ Telecom по всему миру, а также на сайте компании в режиме онлайн.
Стоимость SIM-карты Only Internet Global составляет 25€, эти деньги зачисляются на баланс пользователя. На выбор покупателя предлагаются два варианта доставки: почтовым отправлением или курьерской службой. Почтовая доставка в любую страну мира бесплатна. Стоимость курьерской доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от страны, в которую доставляется карта.

Управлять услугами, пополнять баланс, просматривать объем используемого трафика можно в личном кабинете на сайте. Он доступен с любого устройства всем пользователям SIM-карт ONLY Internet.

Only Internet Global работает на всех устройствах без ограничений. Поддерживаются форматы: Standard SIM, micro SIM и nano SIM; в сетях в сетях: 2G, 3G, 4G LTE.

Для справки:

Компания TEZ TOUR – лидер туристической отрасли в Восточной Европе. На рынке с 1994 года. В состав TEZ TOUR на сегодняшний день входят более двадцати международных компаний. Имеет представительства (принимающие офисы) в таких странах: Турция, Египет, Таиланд, Испания, Италия, Греция, Австрия, Канарские острова, Куба, Доминиканская Республика, Мальдивы, Шри-Ланка, Грузия, ОАЭ, Бразилия, Украина, Россия, Эстония, Латвия, Литва, Беларусь.

В 2010 году TEZ TOUR открыл розничное направление «Tez Tour Турагенція».

Подробная информация на официальном сайте: www.teztour.com.ua.

Компания TEZ Telecom – международный мобильный оператор. Компания предоставляет доступ к услугам мобильной связи и передаче данных по всему миру. Компания основана международным холдингом TEZ TOUR в 2008 году и объединяет предприятия в Эстонии, Латвии, Украине, России, Беларуси и Великобритании. Различные услуги TEZ Telecom официально поставляются в 67 стран, покрытие роуминговых услуг мобильной связи включает более 200 стран. Миссия компании заключается в предоставлении услуг мобильной связи по всему миру. Главные принципы: простота, качество, экономичность.

Подробная информация на официальном сайте: www.teztele.com.

Пресс-служба компании TEZ TOUR UKRAINE:
Натела Кацадзе, PR-менеджер
e-mail: press@teztour.com.ua