В Киеве пройдет международная строительная выставка WorldBuild Kyiv

С 15 по 18 мая в МВЦ столицы состоится Международная строительная выставка WorldBuild Kyiv. Более 200 компаний-производителей и поставщиков строительных, отделочных материалов, инструментов, техники и оборудования из 15 стран представят лучшие решения строительного рынка

Выставка включает в себя широкий спектр предложений: строительных материалов и оборудования, металлопроката, кровли, изоляции, фасадов, окон, решений пожарной и общей безопасности, интерьеров, отделочных материалов, ландшафтной архитектуры и дизайна.

Ежегодно мероприятие объединяет порядка 20 тысяч специалистов строительного рынка со всех регионов Украины и 33 государств. В деловой программе выставки участвуют ведущие эксперты отрасли, топ-менеджеры крупнейших отраслевых компаний, дизайнеры, архитекторы, а также представители профильных государственных структур и общественных организаций.

В 2018 году WorldBuild Kyiv пройдет совместно с крупнейшей инженерной выставкой Восточной Европы Аqua-ThermKуіv. Объедение всех трендов современного строительства с энергоэффективными и ресурсосберегающими технологиями – это будущее строительной индустрии, которое уже наступает в нашей стране.

Все строительство Украины начинается с WorldBuild Kyiv!

Добро пожаловать 15 – 18 мая!

Международный выставочный центр (Киев, Броварской пр-т 15).

Промокод для бесплатной регистрации INTERFAX на сайте выставки.

Организатор – ДП «Премьер Экспо» (ITE GroupPlc/Великобритания).
Аккредитация представителей СМИ:
Казмиришин Александр