В компании УНИКА начинаются весенние скидки

С 1 по 7 марта 2018 года во всех офисах Страховой компании «УНИКА» клиенты могут получить скидку 10% при добровольном страховании:

• гражданской ответственности владельцев наземного транспорта (ДГО)*
  • квартир и ответственности перед соседями*.

Приобретение договора ДГО в УНИКА позволяет клиентам, оказавшимся виновной стороной в ДТП, иметь дополнительную финансовую защиту. Лимит ответственности перед другими участниками события может быть увеличен до 1 млн. грн, в то время как ОСАГО (обязательное страхование гражданской ответственности владельцев наземного транспорта) гарантирует страховое возмещение только до 100 тыс. грн.**

Экспресс-страхование квартир в компании «УНИКА» позволяет застраховать жилье и ответственность перед соседями без осмотра и без составления перечня имущества. Оплачивать такую страховку удобно ежемесячно равными частями, а компенсация в случае убытка будет выплачена по упрощенной процедуре − все документы можно подать по электронной почте без визита в офис страховой компании. Также, если ожидаемый размер убытка не больше 50 тыс. грн, УНИКА произведет выплату без подтверждающих документов о наступлении страхового случая из государственных органов.

Скидка действует во всех офисах Страховой компании «УНИКА» с 1 по 7 марта 2018 года.

Страховая компания «УНИКА» всегда качественно и своевременно выполняет свои обязательства перед клиентами, дисциплинированно и без задержек урегулирует страховые случаи и осуществляет выплаты страховых возмещений. Средняя ежеквартальная сумма страховых выплат УНИКА составляет 150 млн. грн.

*Лицензии Нацкомфинпослуг Серия АЕ № 293979, Серия АЕ № 293975
**Под лимитом ОСАГО 100 тыс. грн подразумевается «Лимит ответственности страховщика на одного потерпевшего за вред, причиненный имуществу»

UNIQA в Украине:
UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.

UNIQA Insurance Group:
UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 40 компаний в 18 странах обслуживают порядка 10 млн. клиентов.
Занимая высокие позиции на страховых рынках, UNIQA работает в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украине.

UNIQA — контакты для прессы в Украине
Елена Симончук
01033, Киев, Украина
ул. Саксаганского, 70-A